Serg написал : я просто с трудом представляю себе корпус редуктора перфоратора из чугуна...
Нет я о другом, как узнали что они в землю льют, хоть что то?
30.01.2013 в 02:52:00
Serg написал : я просто с трудом представляю себе корпус редуктора перфоратора из чугуна...
Нет я о другом, как узнали что они в землю льют, хоть что то?
30.01.2013 в 02:55:17
Vadim63 написал : Нет я о другом, как узнали что они в землю льют, хоть что то?
Человек был на заводе. Знакомый. Хороший технарь. Что льют - я не спросил.
30.01.2013 в 09:33:04
Serg написал : Дусс - наверное единственное предприятие, где сохранился такой анахронизм, как литье в землю.
в России полно такого.
30.01.2013 в 12:49:26
Serg написал : Да, но Дусс не в России.
это понятно, просто, что в литейках может поменяться с демидовских времен? Электропечи для алюминия появились? (хотя это не про Демидовых). По области своей на всех литейках был- оборудование от царя-батюшки...
30.01.2013 в 12:54:31
Mutru4 написал : что в литейках может поменяться с демидовских времен?
Ну за всех не надо говорить.:)
31.01.2013 в 00:17:58
Serg написал : «Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно»
Вы нормально ответить можете? Я вот га-но всякое покупать не хочу.
31.01.2013 в 00:58:32
Gold_eggs написал : Вы нормально ответить можете?
Михаил, для нормального ответа на Ваш вопрос вовсе не достаточно просто заменить цену в калькуляции себестоимости на другую сталь...
На выходе будет искомая Вами цена. Это работа на несколько дней для четырех человек - конструктора, технолога, специалиста ПДО и экономиста.
Задача серьезная и даже по Вашему запросу с форума ее делать никто не будет, и даже не потому что Вы чуть-что - сразу про
Gold_eggs написал : га-но
31.01.2013 в 01:43:34
Serg написал : Задача серьезная и даже по Вашему запросу с форума ее делать никто не будет
Как? А я то думал... :D Прикинуть то можно, всё не так страшно как Вы малюете.
31.01.2013 в 11:54:41
Serg написал :
- Надо рассмотреть других поставщиков стали.
- Изменить технологические карты.
- Переделать калькуляции.
Посмотреть, а есть ли на заводе оборудование для обработки более суровых сталей. А то может оказаться что такого нету. )
Gold_eggs написал : Прикинуть то можно, всё не так страшно как Вы малюете.
Вот вы возьмите и прикиньте. Все несколько сложнее чем кажется на первый взгляд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу