23.09.2013 в 15:10:05
Астрачка написал : подскажите какой крепеж лучше использовать для соединения деталей - конфирматы?
Вполне пойдут. Обратите внимание на подсказку - это важно! Задник из листа пресс-картона мебельного не пойдет! Ваш аквариум - это почти три (а то и четыре) хозяйки, залезших на тумбу!
25.09.2013 в 13:36:39
ребра жесткости наверное есть, если имеется ввиду задняя стенка. Я просто взяла предыдущую тумбу и по аналогии сделала. Крепила конфирматами все. Вроде прочно, сейчас буду менять старую, пока на ней аквариум стоит - интересно на чем там крепится.
04.10.2013 в 13:36:04
Martovsky_Ko написал : то как её можно усилить пока не поздно, благодарю!
в вашей тумбе и металла не надо, она спокойно будет стоять...а пеноплекс можно выкинуть. если акв из силикатного стекла - главное что бы столешница не была винтом или дугой,проверяется уровнем,именно кривизна столешницы,наклон тумбы не важен...
если я все правильно понял - у тумбы 4 вертикальные детали 16мм дсп между нижней и верхней столешницами ?
по поводу щели........ ,если столешница лежит на вертикальных стойках ,то ничего делать на надо,тем более что она 30мм..
не волнуйтесь ) не такой уж большой ваш акв...))
04.10.2013 в 13:52:07
Астрачка написал : ребра жесткости наверное есть, если имеется ввиду задняя стенка. Я просто взяла предыдущую тумбу и по аналогии сделала. Крепила конфирматами все. Вроде прочно, сейчас буду менять старую, пока на ней аквариум стоит - интересно на чем там крепится.
если ваш акв имеет объем как по ссылке - собирайте всю(вкл.задн.стенку) тумбу из простого дсп на конфирматах ,этого достаточно, с избытком или на том что вам удобно
09.10.2013 в 20:58:03
да, спасибо, я так уже и сделала. Старую разобрала, так она была подобным образом собрана, да еще и сэкономили на креплении они кое-где
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу