05.04.2008 в 22:11:14
я дверьку сделал стеклянную подобрав цвет ближе к тону плидки!
07.07.2008 в 22:02:38
23.09.2008 в 15:22:43
Господа, не сочтите за рекламу. Постараюсь обстоятельно сейчас изложить как все должно быть. Всего в жизненной ситуации имеем три вида ревизии: потолочная, настенная, напольная. Потолочная бывает только лишь под гипсокартоном (в домашнем варианте, ну не будете же вы "армстронг" ставить дома. :)). И гипсокартон покрывается шпаклевкой, а затем краской. Настенная может быть за кирпичной кладкой (или за бетоном), или же опять же за гипсокартоном. Покрываться и в том и другом случае может как краской (обоями), так и плиткой (живой пример: ванная комната). Напольные ревизии - это уже достаточно специфично, и относится как правило к загородным домам, либо офисам (ну и др. вариациям на эту тему).
Итого получаем: нужны люки под покраску, под плитку, и с возможностью установки в проем с кирпичной кладки. Все эти люки имеют место быть, и уже давно. В конце я расскажу где их взять.
Есть такие варианты, как обозначены в этом топике, магнитики, железные лючки (как в твоем доме продаются) и т.д. Извините за скудность речи, но это уже реально прошлый век.
Вот фото из одного журнала, ванная какой-то знаменитости.
Я там насчитал 3 металлических люка.
Господа, ну это же уродство ванной комнаты! У неё такой замечательный ремонт, и такие убогие, дешевые люки! Я почему-то всегда думал, что на себе не экономят, но тут оказалось, что таки экономят, и еще как.
В общем мой Вам совет, если не хотите чтобы было так же некрасиво как у данной барышни, то ставьте нормальные потайные люки.
Опять же, не сочтите за рекламу, но смело идите на наш сайт:
28.09.2008 в 13:51:26
Была такая проблема. Стена состоит из 3 частей. При желании можно снять все. Середина- люк Оптима 600-900. Плитка 200-300(мм). Нижняя и верхние части - плитки на саморезах. В нишу впихнула и обогреватель 50 л.
29.09.2008 в 09:04:30
Нижняя и верхние части - плитки на саморезах.
Это как? Вы притку на саморезы ставили? Но зачем? Для этого есть же клей...
Кстати, позвольте вопрос: Вы присоску от люка не теряли?
29.09.2008 в 13:10:03
а на последней квартире я сделал так.
30.09.2008 в 12:01:38
Супер хит сезона! Рольставни для санузла
Господа! Но это же примитив!
01.10.2008 в 18:32:54
Хаммер
01.10.2008 в 18:40:17
:) Ну в принципе согласен. Замену труб в этом случае делать действительно просто. 4 тысячи - это достаточно дешево для рольставен. При таких размерах хороший люк стоил бы что-то около 5 тысяч. Или я в размерах ошибся? Какие размеры проема у Вас? И, кстати, проем от стены и до стены?
02.10.2008 в 21:00:22
Проем от стены и до стены стояка 750, сейчас между напровляющеми рольставни 440 так что доступ и к счётчикам, винтелям да ко всему без проблем.
09.10.2008 в 16:11:42
Кстати, сейчас показал эти рольставни шефу... Ответ однозначный, цитирую: Ерунда! Это называется на безрыбье и рак - рыба. Люди, которые это предлагают, просто не знают, что есть потайные люки.
Может быть цитата не очень точная, но основную мысль я передал. Подводя итог: господа, не портите интерьер.
09.10.2008 в 23:02:00
Да люки есть! Но идея рольставен не в отрицании люков, а в выборе альтернативы. Я некого не уговариваю дело ваше, я выбрал рольставню и это мой выбор. Потому что для меня удобней, а в интерьер вписывается, кто бы, что бы ни говорил. Когда рольставни на окнах разве плохо смотрится, нет. Выбирайте!
10.10.2008 в 09:32:56
Господа, я не собираюсь сориться ни с кем, дико извиняюсь, если обидел чем. Не хотел.
Согласитесь, рольставни в туалете смотряться по меньшей мере странно. Ладно, это все лирика, я никого не призываю срочно бежать в магазин и покупать люки. Это персональное дело каждго. У меня, к примеру, дома три люка и все на магнитиках. Вот фото: это на кухне это в ванной: третий люк я уж не стал снимать - он там под ванной и жутко ужасный - мне стало за него стыдно. И это, надо признать, ужасно. И выглядит хреново и не практично совершенно. Честно признаюсь, когда это все делали, я попросту о люках тогда не знал, работяги это и присоветовали. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу