Cs-Cs написал : Ну ёпт))) Ща будет критика =))
- В этажном ничего не трогать (шо-то я как-то про это пропустил).
- В квартиром можно сделать так: а) 4х полюсный рубильник на ввод (OT63F3 + дополнительный полюс OTPS80FP). Будет отрубать ВЕСЬ щиток на время работ или в случае чп (ну например увидели по УЗМ что авария - отрубили щит сразу нахрен). б) Три штуки УЗМов. Они и за индикаторные лампочки сойдут, и защиту обеспечат. Сразу после них взять питание на НЕотключаемые линии. в) Второй рубильник, к примеру уже трёхполюсный (тот же OT63F3). Будет выполнять роль выключателя. г) После второго рубильника - все отключаемые линии, индикаторную лампочку "Питание ВКЛ" и кросс-модуль по желанию.
Только про 54 модуля (если это 3х18) - это я не обещаю. Ну-ка ща просчитаем. 4 модуля рубильник ввода; 6 модулей УЗМы, 3 модуля второй рубильник = 13. Во. Вот на верхнюю рейку значит ещё кросс-модуль влезет. И две рейки останется под группы. Но тут мы вспомним, что диф на варочную стоит как космос и всё равно жрёт места (если это DS204) и что дешевле будет поставить обычный автомат S203 C16 и УЗО F204 AC-25/0.03, и... прослезимся с корпусом =)
А почему этажный щиток не трогать? Там сейчас все по этой ж схеме, я хочу заменить автоматы УЗК (или как их) на ABB.
DS204 на 3 фазы уже куплен.