..я сейчас забуду... потом ,когда озадачусь выбором перфа,-напомните... хто там есть ху...:) обязательно воспользуюсь советом.. сейчас просто не могу придумать,куда он мне... любой...:)
VictOrK написал :
проминструментом он был когда в Германии делался,прошу прощения,если кому-то неприятно.......
От любим посоветовать:) и все небось в руках держали , и работали по году а то и больше? А Макита чисто джапан и Хилти тоже Лихштейн?. Я сразу человеку сказал смысл есть в АЕГ КН 24Х. Во первых легкий, трёхрежимный, и быстросём и цена 200 у.е. Во вторых его 2.4дж по ЕПТА почемуто сильнее за Макиту 2.7 дж? Третье кто много работает плюсом знает их слабость - шлицы в стволе, у нас например долго не жывут , и тут смотрим цены на патроны Бош-Макита-Хилти самый дешовый АЕГ+ самый короткий. К Хилти TE 7-C патрон у нас около100у.е. а к АЕГ около 30.макита 2470 по механике не блещет. По АЕГ щас пробуем на живучесть время всё поставит на свои места.
П.С. АЕГ ВН26 vs Хилти ТЕ7 С, аег перевесил как по производительности так и живучести.
КАк выполнен якорь, внутри всё тоже на качественных подшипниках и годик уже 2008 , четыре года как ТТИ.
Все не все, но держал много чего. Из Милуоки у меня есть PLH32. Неплох, но ожидал большего при его ТХ.
YURGER написал :
К Хилти TE 7-C патрон у нас около100у.е.
Это грабёж. Реально он стоит 30 баксов, что не дороже АЕГшного и точно дешевле Бошевского и Макитовского
YURGER написал :
годик уже 2008 , четыре года как ТТИ.
ТТИ, только синие ещё в Германии делали какое-то время. В китай они года три назад съехали, когда стали оранжевыми (каламбур) и потеряли в цене почти половину.