Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

20.01.2013 в 19:38:05

Vladimir_Vas написал : Скоро буду покупать себе лист размерами 6,5х4 м в бильярдную.

к бильярдных клубах и на соревнованиях стелят ковролин обычно. Например для того, чтобы вылетевшие шары не сильно портились от ударов об твердый пол. По мне так, если уж у Вас есть возможность иметь свою бильярдную (с чем поздравляю!), то линолеуму там не место.

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

20.01.2013 в 19:42:55

Pekkonen написал : то линолеуму там не место.

Ну а что? Ковролин я исключаю - в доме вообще, только коврики в санузлах - у ванны и у душевой кабины. Больше - нигде. Я долго думал - ничего не придумал. Бильярдная в цокольном этаже.

0
Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

20.01.2013 в 19:47:55

Vladimir_Vas написал : Ковролин я исключаю - в доме вообще

Ну можно заменить ковролин натуральным ковром. Например персидским... А ковролины тоже разные бывают... Возьмите например безворсовые - очень приятные, особенно если 100% шерсть! Ну не вижу я уютной домашней бильярдной с линолеумом на полу. Впрочем - это тема совсем для другого форума! Я, кстати, линолеум исключаю везде, кроме кухни... И то сейчас у меня плитка на кухне :) PS Вот даже гугл подсказывает сразу при наборе запроса

0

Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

20.01.2013 в 19:59:09

Pekkonen написал : Вот даже гугл подсказывает сразу при наборе запроса

Это как черная машина - красивая, если каждый день мыть. Так и ковролин - для наемной уборщицы - это вещь. Но у меня не будет домработниц, в силу, так скажем, комсомольского воспитания. Именно поэтому в доме нету ковров, ни синтетических, ни натуральных. И не будет. Кстати, у нас в Воронеже есть клуб - "Седьмая луза", входит в пул залов Чемпионата России по Пирамиде. Там в VIP-зале - линолеум! Но - хороший.

0
Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

20.01.2013 в 20:12:00

Ну вот совсем уже не о том

Vladimir_Vas написал : Там в VIP-зале - линолеум! Но - хороший.

но фраза "хороший линолеум" для меня ассоциируется только с Мармолеумом от Forbo. Пару лет был такой на кухне - самые приятные впечатления. Но цена не самая гуманная, ИМХО. Хотя сейчас в детской есть мысли положить Marmoleum Click. А он около 50-70$ за метр получается

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу