20.01.2013 в 23:10:44
Котопёс написал : Задолбать всех, скажем, выбором торцовки?
Дааа, пора , пора браться за Вильяма нашего понимаете ли "девальта"" ой что то не чисто там они мутят с торцовками , надо их этта- тово разрушить легенду :)
21.01.2013 в 00:10:06
ну вы ребята жжоте :D
21.01.2013 в 00:51:21
middleman написал :
- в теме про "интерскол" опять напали на Serg'a, он улетел но обещал вернуться через день и "уточнить в ДСО но только завтра"
Я тут, кто звал меня? :)
21.01.2013 в 02:07:23
middleman написал : Нет-с, мы устамши, мы с ремонта - за новостями - не следим-с в последнее время. :) А хорошо бы этак "дайджест с мастер сити"
ну например:
- Сегодня в теме про лобзики господа Tipchic & Kvost имели честь посраться-с
- Снова всплыла тема про "прогресс", мальчик все тот же, кто хочет сходите удостоверьтесь (для форумчан с Украины предоставляется возможность читать локализованную версию "прогресса" - "Зенит"!)
- Очередной новичок на форуме решает очередной вопрос "жизни и смерти" - что купить из шуруповертов, дешевого боша или чуть более дешевую макиту. Экспертам и интересующимся рекомендуется отметиться в теме своим авторитетным мнением, диаметрально противоположным мнению предыдущего отписавшегося
- в теме про "интерскол" опять напали на Serg'a, он улетел но обещал вернуться через день и "уточнить в ДСО но только завтра"
- про фелисатти никаких вестей впрочем как и про погружную от интерскола.
- romanvrm творит чудеса с помощью 8 фрезеров и 4 приспособ, нереальные фото!
- Котопёс пока ничего не выбрал из чего-нибудь. ... ну и т.д.
:)
Посмеялся :) И задумался: А ведь мастерсити - это уже целая субкультура просто:
21.01.2013 в 05:16:47
В Метро были литии аналогичные Бошевскому ,но за 700р. Зачем платить больше?
21.01.2013 в 06:36:11
Voxel, ааатлично! Я катался по полу ! :) Про "пятый шуруповерт" это прям про мою текущую ситуацию :D
21.01.2013 в 08:00:05
Пиарну и я Мастерсити :)
21.01.2013 в 08:12:11
Котопёс, :D жестко :) Слоган к "Поцу" близок к гениальности ;) Мож ИСу продать? :)
21.01.2013 в 09:35:00
IrkAnt, не просто подарить, откуда у бедняги деньги.
21.01.2013 в 11:33:48
Щас закидают - типа продался за часы :D
Всё же заливать г...ном ИС не стал бы. Это наше родное отечественное (пусть и не во всём) производство. Лично я рад, что есть инструмент, который делают у нас (пусть не весь). У меня лично не принято хаить своё. Конечно, есть куда расти и стремиться. Но это реальный производитель, а не перекупщик китайского дерьма, типа "равшанцыгантулз" и т.д. И, хотя из инструмента ИС у меня только ручка, часы и миксер, желаю компании развиваться и больше производить у нас - в России. Ведь это не пельмени, а производство средств производства :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу