доминик, не надо себе стрелять, возьмите те же ключи книпекс и расскажите хотя бы с точки зрения размерности, что предпочтительнее и почему, да, пусть это будет только ваше мнение. ) У кого-то свои соображения на этот счёт - выскажут в комментах к статье и т.д.).
SB3 написал:
А ещё бы статью с фотками, чтобы по каждому номеру не тыркаться искать ))), да?)
Топикстартер этой темы,как раз этим сейчас и занимается.
Нам-торгашам веры нет особой.Уж если Марат/Али-баба/меня заподозрил в некоторой фальсификации,то что о других говорить.А мы с ним,чуть ли не ежедневно общаемся и не первый день знакомы.И его я не разу не обманул.Это уже в подсознании где-то наверное,продаёт,значит не может быть искренен до конца.
Да и потом,я там такого понапишу.Тут многие кабелерезами не пользуются и не признают зачистки.Хотя если справляются,то может им и действительно на фиг не надо это.И тут такой нарядный Продавала из барахолки,начнёт по ушам ездить,типа берите мешок обжимников от 10т.р и столько же зачисток,по схожим ценам.И всё это для дома только. :confused: Этим мне удобно работать просто,ну и вам советую.
Нет,сытый/зажравшийся/ голодному не товарищ.Увы.
SB3 написал:
не надо себе стрелять, возьмите те же ключи книпекс и расскажите хотя бы с точки зрения размерности, что предпочтительнее и почему, да, пусть это будет только ваше мнение. ) У кого-то свои соображения на этот счёт - выскажут в комментах к статье и т.д.).
Будто вы не замечаете,как на вас тут иногда реагируют.Хотя я довольно часто согласен с вами.Во многом нет конечно,но это нормально. :)
А всё почему?Потому что мы продаём.
доминик, да никто вас не уговаривает какую-то рекламу делать и т.п, дайте описание по практическому применению, выбору чего-либо на ваш взгляд, описание чего-либо подробное. Вон разные видеоблогеры, о которых я даже не слышал по 1 млрд. руб. зарабатывают))), а вы тут простенько для народа и бесплатно. А если у кого-то какие-то комплексы - это их проблемы. И кому не нравится - могут же и не читать))).
доминик написал:
По 86ым,я тоже давно говорю,что вариант 180 и 300 более предпочтительный.
У всех по-разному. Мне 180+250 для дома, где до 3/4", с головой хватает. А вот для дачи, буду 300 подбирать у тебя.)
Мне наоборот, с 87 кобрами не понятно куда употреблять 125...180. С учетом их захватных способностей им рычаг нужен не меньше 250, а лучше 300.
Mistigris написал:
Не-не-не, нам с фотами подавай!
Чуть позже. После НГ придут ответки, тогда и выложу, чтоб 2 раза не вставать.
Доминик, а что не так с Верой, расскажите? Пока я ее не взял.
Хочу взять 3 набора бит и биты россыпью:
WERA 05057111001 KRAFTFORM KOMPAKT 71 BITS-ASSORTMENT
WERA 05056948001 KRAFTFORM KOMPAKT 90
WERA 05057127001 BIT-SAFE 61 UNIVERSAL
Последний беру только из-за бит-сэйфа. Может быть, хоть где-то можно достать такой пустой?!
ezh написал:
Мелкие Х-Каты кусают также, как гораздо бОльшие Фантастико
да,нет - попробуйте покусать толстую твердую стальную проволоку - разница будет очевидна, но как единственные бокорезы для дома X-Cut, ИМХО, предпочтительнее.
ezh написал:
Что можно прикупить такого не с Али, а повыше качеством?
Если первый тип (для выкручивания шпилек/болтов), то я бы взял Jonnesway, King Tony или JTC. Если второй тип (для выкручивания крепежа со сбитым шлицом), то у нас видел только Kraftool и Зубр.
Alarm написал:
да,нет - попробуйте покусать толстую твердую стальную проволоку - разница будет очевидна, но как единственные бокорезы для дома X-Cut, ИМХО, предпочтительнее.
Возможно. Я поэтому подстраховался и взял Кобольта. Для машины к Фантастику тоже возьму Кобольт ХЛ.
На барахолке у нас, правда, я их не увидел. Попробую на заказ обратиться с Коброй 300мм и этим большим Кобольтом
ezh написал:
Что можно прикупить такого не с Али, а повыше качеством?
Если первый тип (для выкручивания шпилек/болтов), то я бы взял Jonnesway, King Tony или JTC. Если второй тип (для выкручивания крепежа со сбитым шлицом), то у нас видел только Kraftool и Зубр.
sneg.tula, Насчет Kraftool..для мягких саморезов пойдет, чуть пожостче..и уже сминается. :confused:
Mistigris написал:
с 87 кобрами не понятно куда употреблять 125...180. С учетом их захватных способностей им рычаг нужен не меньше 250, а лучше 300.
На кобрах рычаг даже более важен,чем на 86ых.Здесь я согласен.
Mistigris написал:
Многие инструменты как раз на твоих отзывах раскупали.
Надеюсь,что никому лишнего не посоветовал ничего.А то я могу. :o
Mistigris написал:
Вон, виху смели за день пол посылки, разве не так?
Здесь да,и без отзывов сметали.Я сам не успел разглядеть многое. :)
ezh написал:
Доминик, а что не так с Верой, расскажите?
Очень дорого.Неоправданно дорого.Вы покупаете 3 очень дорогие позиции.Сложите их вместе-и это получится месячная зарплата в регионах.
А так ли они необходимы.
Особых претензий у меня нет к Вере,кроме ценовых.Особенно по отвёрткам.По качеству,они ну в самом хорошем случае ,не лучше Вихи,а по цене дороже.От долгой работы Верой,натирается рука.Выпуклый ободок посередине,зачем такой выступ сделали.
Пистолетная ручка-ещё куда не шло.Это силовая отвёртка,которая позволяет увеличить момент силы затягивания,в отличии от обыкновенной ручки.
ezh написал:
Последний беру только из-за бит-сэйфа
Где-то на даче пару коробок должно валяться,если не выкинул.От новогодних наборов.
На фига они вам?Хотите,вот такой/пустой/ поменяю вам на пару бит PH2,если не жалко.Если жалко,то могу так подарить.