ezh написал:
Мелкие Х-Каты кусают также, как гораздо бОльшие Фантастико
да,нет - попробуйте покусать толстую твердую стальную проволоку - разница будет очевидна, но как единственные бокорезы для дома X-Cut, ИМХО, предпочтительнее.
ezh написал:
Что можно прикупить такого не с Али, а повыше качеством?
Если первый тип (для выкручивания шпилек/болтов), то я бы взял Jonnesway, King Tony или JTC. Если второй тип (для выкручивания крепежа со сбитым шлицом), то у нас видел только Kraftool и Зубр.
Alarm написал:
да,нет - попробуйте покусать толстую твердую стальную проволоку - разница будет очевидна, но как единственные бокорезы для дома X-Cut, ИМХО, предпочтительнее.
Возможно. Я поэтому подстраховался и взял Кобольта. Для машины к Фантастику тоже возьму Кобольт ХЛ.
На барахолке у нас, правда, я их не увидел. Попробую на заказ обратиться с Коброй 300мм и этим большим Кобольтом
ezh написал:
Что можно прикупить такого не с Али, а повыше качеством?
Если первый тип (для выкручивания шпилек/болтов), то я бы взял Jonnesway, King Tony или JTC. Если второй тип (для выкручивания крепежа со сбитым шлицом), то у нас видел только Kraftool и Зубр.
sneg.tula, Насчет Kraftool..для мягких саморезов пойдет, чуть пожостче..и уже сминается. :confused:
Mistigris написал:
с 87 кобрами не понятно куда употреблять 125...180. С учетом их захватных способностей им рычаг нужен не меньше 250, а лучше 300.
На кобрах рычаг даже более важен,чем на 86ых.Здесь я согласен.
Mistigris написал:
Многие инструменты как раз на твоих отзывах раскупали.
Надеюсь,что никому лишнего не посоветовал ничего.А то я могу. :o
Mistigris написал:
Вон, виху смели за день пол посылки, разве не так?
Здесь да,и без отзывов сметали.Я сам не успел разглядеть многое. :)
ezh написал:
Доминик, а что не так с Верой, расскажите?
Очень дорого.Неоправданно дорого.Вы покупаете 3 очень дорогие позиции.Сложите их вместе-и это получится месячная зарплата в регионах.
А так ли они необходимы.
Особых претензий у меня нет к Вере,кроме ценовых.Особенно по отвёрткам.По качеству,они ну в самом хорошем случае ,не лучше Вихи,а по цене дороже.От долгой работы Верой,натирается рука.Выпуклый ободок посередине,зачем такой выступ сделали.
Пистолетная ручка-ещё куда не шло.Это силовая отвёртка,которая позволяет увеличить момент силы затягивания,в отличии от обыкновенной ручки.
ezh написал:
Последний беру только из-за бит-сэйфа
Где-то на даче пару коробок должно валяться,если не выкинул.От новогодних наборов.
На фига они вам?Хотите,вот такой/пустой/ поменяю вам на пару бит PH2,если не жалко.Если жалко,то могу так подарить.