15.12.2016 в 12:19:36
Kall=хоз=Nic, маркировка видна, а синяя юбка в отличие от гросса- силикон). В отличие от гросса и крафтула не стесняются писать адрес и телефон)) А к тем картинкам добавьте banco, у них есть такие же ключм как слева внизу, да и каролус тоже)
15.12.2016 в 12:31:31
SB3 написал: а синяя юбка в отличие от гросса- силикон
Да мажоры они, вот чЁткие биты от Канадцев (Fit), метала не пожалели :yu:
15.12.2016 в 12:32:45
доминик написал:
Syrus написал: Не могу сравнить 0106 с 0202, ибо их у меня нет, но могу сравнить 0106 с 0206, ощущения что там сталь другая у меня не было, а вот ощущение что ее там больше - было :)
Ну хотя бы разницу в стойкости губок заметили? :) Кусал саморез и 0106 и 0202. На 02ых урон был более ощутимый.
доминик, С этим согласен, губки у 01-х покрепче. ;) Что есть, то есть. Но обычно саморезы кобольтом кусаю или бокорезами, если он мелкий. Удобнее просто...
15.12.2016 в 12:36:00
Syrus написал: Удобнее просто...
И разумнее.Но иногда,за неимением или из-за лени. Мне вот просто интересно было в своё время.Кстати,02ые после этих экспериментов на даче так и остались жить. :(
Имхо.
15.12.2016 в 12:42:33
SB3 написал: В отличие от гросса и крафтула не стесняются писать адрес и телефон))
Как гАварят в аДессе, какие ваши даказательства?
15.12.2016 в 12:48:04
Kall=хоз=Nic, не знаю о каком Fit вы , тут этот Fit в разряде редкостной фигни в целом). Но если вы довольны - рад за вас)
15.12.2016 в 12:51:55
SB3 написал: тут этот Fit в разряде редкостной фигни в целом
С чего бы, ведь он Канадский, и я в него уверовал :yu: Параллели не наблюдаются? Хотелось узнать причины неприязни к отвертке с зеленой ручкой, граф Крафтула укусил?
15.12.2016 в 12:52:28
Kall=хоз=Nic, штрих-код Гросса и не скрывает - Тайвань, а тем британцам не стыдно писать GB - пробейте штрих-код))) Вдобавок достаточно сравнить ассортимент и специализацию, что бы понять, кто есть кто).
15.12.2016 в 12:53:32
SB3 написал: а тем британцам не стыдно писать GB
ЮР адрес, а место производства краска кончилась :o
15.12.2016 в 12:54:34
Kall=хоз=Nic, как скажете , да и не влезло наверное, судя по гроссу)))
15.12.2016 в 13:14:24
SB3, Я конечно понимаю что, бизнес не может быть честным, и без лоха и жизнь плоха :applause: Но вы пытаетесь форумчанам доказать что земля "круглая", но мы в глубине души знаем .....
15.12.2016 в 13:19:22
Kall=хоз=Nic, да я вам ничего не пытаюсь доказать), т.к. есть продукция за которую возможно комплектовщику не стыдно ставить свою страну происхождения, а есть непонятная контора, которая иногда честно пишет, что тайвань). И если вы думаете, что это одно и тоже, то Земля - квадратная))).
15.12.2016 в 13:31:27
SB3 написал: Kall=хоз=Nic, да я вам ничего не пытаюсь доказать), т.к. есть продукция за которую возможно комплектовщику не стыдно ставить свою страну происхождения, а есть непонятная контора, которая иногда честно пишет, что тайвань). И если вы думаете, что это одно и тоже, то Земля - квадратная))).
SB3, На сайте
15.12.2016 в 13:37:53
SB3 написал: Kall=хоз=Nic, да я вам ничего не пытаюсь доказать), т.к. есть продукция за которую возможно комплектовщику не стыдно ставить свою страну происхождения, а есть непонятная контора, которая иногда честно пишет, что тайвань). И если вы думаете, что это одно и тоже, то Земля - квадратная))).
SB3, так покажите мне страну происхождения товара, а не адрес регистрации бренда и адрес сайта. На сколько я помню происхождение товара начинается со слов Made in ....
15.12.2016 в 13:48:07
Vadim63, понимаете ли в чем дело :) Где в Европе продается гросс и крафтул - покажите сайт он-лвйн магазина). И если европейское законодательство позволяет кому-то маркировать произведенную пусть на Тайване продукцию как английскую к примеру, то как минимум говорит о том, что качество этой продукции соответствует всем европейским нормам) Была к примеру фигня - пневмоинструмент с Тайваня, порядок цен допустим 20Е один вариант, 30Е - другой вариант. Отличия -за 30Е имеет все необходимые сертификаты, за 20-нет. Наши заказывают это - за 20Е через Европу, европейские поставщик говорит "100% предоплата, т.к. если вы откажитесь, то продать в Европе мы его не сможет - просто выкинем на помойку". Поэтому покупая допустим Тайвань ( а что это так - никто не доказал, но можем подозревать :) ) , на котором стоит GB, можно быть уверенным ,что это не тот Тайвань, которые прошёл к нам через Европу транзитом или напрямую). И ещё раз, где в Европе продается Гросс и Крафтул, ссылки на магазины, плииз).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу