Ruba, повторите ваш вопрос)
Отзывы можно почитать тут)
Надо только иметь в виду, что до кризиса, не знаю как сейчас, но кое-кто предлагал до 300 вроде руб. за отзыв).
И задайтесь вопросом, заплатят ли их за отрицательный отзыв :)
SB3 написал:Ruba, повторите ваш вопрос)
Отзывы можно почитать тут)
Надо только иметь в виду, что до кризиса, не знаю как сейчас, но кое-кто предлагал до 300 вроде руб. за отзыв).
И задайтесь вопросом, заплатят ли их за отрицательный отзыв :)
SB3,
Все вопросы выше - см. пост с фотографией из магазина.
Ни по одному из инструментов Крафтул с ручками, хоть как-то напоминающими Фело - на ВСИ отрицательной информации нет, кроме неправильного указания страны-изготовителя в карточке товара.
Ruba, так там речь в осн. об ударных отвертках, остальные отвертки и наборы к фело отношения не имеют)
А наборе про который тут трещали и подобном там вообще отзывов нет, не смотря на их "кончину"в продаже).
4, 5, 6, 7, 8 - это размещено для выбора, а не для того, чтобы купить их все одновременно. Необходимо выбрать только один. Не надо на подобные наборы ссылки давать, они не стоят своих денег.
SB3 написал:
6 вообще нет смысла) - трещотка+ удлинитель + переходник+ бита
Выше
SB3 написал:
7 В пунке 4 и 5 вообще устроит по люфту, не хотите люфта - купите отвёртку)
Выше
SB3 написал:
8 Бюджетность стремительно утрачивается да и глубоко с шестигранными стержнями не влезете) А запасной купить?) Фело?)))
Соглашусь насчёт сложности влезания шестигранными стержнями и относительно дорогих сменных.
Они для разного предназначены, не находите? Отвёртка для своего, трещетка для своего. Каким образом в относительно ограниченном пространстве к трещетке приложить усилие в сторону крепежа сверху вниз? А к отвертке, пожалуйста.
SB3 написал:
10 ок и то при необходимости. хватит набора из "Оби")
Ссылка где? Или картинка хотя бы.
SB3 написал:
ПыСы и некоторым не нравятся отвертки с модными укороченными стержнями, особенно VDE - предпочитают отвертки Плюсы сменных стержней - компактность и масса.
SB3 написал:
Вот крафтул если приблизится к 2500 - поверю что из германии
Я так понимаю, основная претензия к крафтуловскому набору 25021-H32 "за тыщу" - это цена? Следуя этой логике, к данному набору претензий быть не должно: https://osaexpress.ru/product/25022-h48-z01 ?