SB3 написал: Ruba, в каком году?) За неимением длинных стержней трясли 73мм. биту - можете попросить форумчанина выше у которого есть два набора). И где вы возьмёте запасные длинные стержни?). ПыСы. У нас в стране кто угодно вам может сказать что угодно). Цена в 1000 руб. представляется необъяснимой), по крайней мере пока.
SB3, В каком году что? Ручка у Фело из черного поликарбоната была до 2007года, потом появилась ручка обрезиненная, потом стали делать перекидную ручку. Вам каталоги выложить или так поверите? Мне никого ни о чем просить не надо - у меня все четырые варианта были в руках, сейчас есть два первых (крафтул зеленый и ручка Фело не перекидная - я ее отдельно покупал. А держал я в руках и сравнивал три ручки от Фело (черную поликарбонатную, красную обрезиненную и красную перекидную) и ручку от крафтул (зеленую). Еще Фело смарт старого образца была в красном цвете, в магазинах Оби продавалась. У нас в барахолке кто-то продает, по-моему, и сейчас. Цена в 1000руб. мне кажется также не совсем реально, но факт в том, что это Фело. Видимо, с маркетингом в Крафтуле промахнулись, т.к. этот набор в свое время стоил не намного дешевле аналогичного Фело. Сейчас фело стоит просто нереально дорого.