leagasy,
Ну это старый знакомый наборчик, кто только его не оемил, из производителей крутилок электрических. Его прелесть в том что вторые номера Ph и Pz - продублированы.
leagasy написал:
это одно и то же? или мне не помешает отдохнуть?
Битодержатели разные. Если есть владельцы - отпишитесь о качестве коробочки Bosh. Кстати, у меня есть такой красненький битодержатель (только синенький:)). Заявлялся как Signet (Тайвань) - магнит дохловат, люфт великоват, но за 300 руб. - норм.
leagasy написал:
Битодержатели разные. Если есть владельцы - отпишитесь о качестве коробочки Bosh. Кстати, у меня есть такой красненький битодержатель (только синенький:)). Заявлялся как Signet (Тайвань) - магнит дохловат, люфт великоват, но за 300 руб. - норм.
Alarm, отверткой крутить намана. На шурике GSR 18V-EC второй филипс начал проскакивать после 50 черных саморезов.
leagasy написал:
Alarm, битодержатель - не аргумент. Их на Али всяких разных навалом от одного и того же производителя. Один-в-один как у Вихи, как у Боша, у Фестула, даже цветовые решения те же. Так что в данном случае, возможно, просто ревизия другая - положили тот держатель, который был на складе. В остальном, точь-в-точь, и цветовая маркировка, и даже расположение бит в коробке.
leagasy написал:
Alarm, отверткой крутить намана. На шурике GSR 18V-EC второй филипс начал проскакивать после 50 черных саморезов.
Была статейка в "ЗР", как откручивали крепление подвесного на "Транзите" торксами. Ломались все, смогли только Stahlwille"м открутить. PS Снеп-она у них не было).
Вот по коробочкам, я такие хочу гденить найти, очень помогают от перевозки воздуха в чумаданах. В большую умещается плотненько комплект сверл от 1 до 13 с шагом 0.5.