22.01.2017 в 11:09:49
Vadim63 написал: Wiha Proturn 3K
блин...ну как вот выбирать удобство ручек...тут вот в восторге:
Я правильно понимаю, что удобнее гладкие-пухленькие, чем рифленые?
22.01.2017 в 11:32:09
Так, с набором трещотка с головками определились вроде. Я так понял, что если есть деньги, то веркин набор, если не то каролус. Предлагаю обсудить отвёртки для точной механики. Нужны ли они вообще? Если нужны, то в каком количестве?
22.01.2017 в 11:34:21
Кажется или две левые с отклонением стержня?
22.01.2017 в 11:45:05
maestro@ написал: Я правильно понимаю, что удобнее гладкие-пухленькие, чем рифленые?
Главное,чтобы выступов резких не было. Ну и качество материалов играет свою роль тоже.
Имхо.
22.01.2017 в 12:14:21
maestro@ написал: Я правильно понимаю, что удобнее гладкие-пухленькие, чем рифленые?
Тут нельзя обобщать вообще, нас много и мы все разные. То что удобно одному, может быть категорически нет другому. Хорошо что есть разнообразие и выбор, надо щупать и индивидуально для себя решить удобно или нет. Классический пример, рукояти Wera, общество разделилось - для одних удобно, другим натирает руку, третьи призывают к BOXO - которые в плане очень похожи на форму рукояти Werа но с нюансами.
22.01.2017 в 12:20:48
Vadim63 написал: надо щупать и индивидуально для себя решить удобно или нет.
вот это как раз главная проблема, т.к. потрогать ни то ни это, возможности не представляется :(
22.01.2017 в 12:39:41
maestro@ написал: вот это как раз главная проблема, т.к. потрогать ни то ни это, возможности не представляется
Если вы действительно из Н.Новгорода, заедьте в Кувалду, там есть что потрогать.
22.01.2017 в 12:55:43
Vadim63 написал: Если вы действительно из Н.Новгорода, заедьте в Кувалду, там есть что потрогать.
так и есть - из него. Дело в том, что я не могу выбрать удобство ручки от Вихи MicroFinish (маслостойкая линейка) и Пашей Бауманом SWISS Multicraft (маслостойкая линейка), а в кувалде про такое и не слышали.
22.01.2017 в 12:59:42
maestro@ написал: Дело в том, что я не могу выбрать удобство ручки от Вихи MicroFinish (маслостойкая линейка) и Пашей Бауманом SWISS Multicraft (маслостойкая линейка), а в кувалде про такое и не слышали.
Опа :eek: Извините, посчитал что вы дилетант, а оказывается вы искушенный потребитель :confused:
22.01.2017 в 13:03:38
Vadim63 написал: а оказывается вы искушенный потребитель
это еще очень мягко сказано :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу