22.01.2017 в 13:13:05
maestro@, это было 4 года назад и где тот протурн)
Vadim63, не похожи Вохо на Веру никак,ни пропорциями, ни формой, ни поверхностью). Если уж говорить о похожести, то про Фело скажите с большой натяжкой), у которого нет разделения такого по мнениям)
22.01.2017 в 15:59:01
SB3 написал: это было 4 года назад и где тот протурн)
Вы про то, что линейка Wiha Proturn 3К устарела? Да и фиг с ней, бюджетные серии меня не интересуют. Меня интересует удобная, маслостойкая ручка, линейка которой тоже устарела, но новых вариантов в этом спектре у данного производителя вроде как не появилось.
22.01.2017 в 16:28:32
arsenii1111 написал:
Али-баба написал:
arsenii1111 написал:
SL_2 написал:
arsenii1111 написал: Я Кабо искал, когда он из продажи пропал, все думал, что успею купить
Под брендом BOVIDIX еще продается Кабо
SL_2, по несколько наборов на каждом сайте, выбирать не из чего
arsenii1111, У нас есть.Много. Как-то спрашивал здесь-что это?По моему,не дождался ответа..
Али-баба, Много BOVIDIX В продаже?
arsenii1111, Сегодня ездил за расходкой.Видимо то,что осталось.Фотки не айс,жена на тел.щёлкнула
Z
22.01.2017 в 16:50:05
maestro@ написал:
plex написал: Года три назад так же в Леруа покупал набор отверток в коробке под маркой Виха. У них синие ручки из твердого пластика. Лично по мне они намного неудобней из-за своей твердости.
Не вспомните что за линейка? Или может картинку сюды бросьте.
maestro@, я наверное Вас не правильно понял. Вот коллега выложил в этом сообщении #5911036 два вида Вихи в коробках, что продавались в Лереа-Мерлен. Черно-синие ручки мне не понравились.
22.01.2017 в 17:19:49
Ну что, а Декстрер из Леруа все же оказался от Фело , если верить то, что написано на бумажке. А врать им особого смысла нет, так как основной потребитель инструмента из Леруа "обычная домохозяйка", которой нужно прикрутить пару шурупов и для нее главное цена, а не производитель.
22.01.2017 в 19:06:52
plex, если главное цена - там были дешевле), а так - сижу,жду их появляения в леруа Фр.)
22.01.2017 в 19:11:40
SB3, а я жду появления "Вихи" в ЛМ (у нас) с надписью Dexter :) Во Франции, вон продаётся!
22.01.2017 в 19:22:11
Alarm написал: а я жду появления "Вихи" в ЛМ (у нас) с надписью Dexter :) Во Франции, вон продаётся!
Продавалась.
22.01.2017 в 19:24:52
Ждите), видно Виха не пошла), ждём Свисса)
22.01.2017 в 19:49:08
SB3 написал: plex, если главное цена - там были дешевле), а так - сижу,жду их появляения в леруа Фр.)
SB3, цена не главное, но и не на последнем месте. Платить за отвертку 500-800 рэ в настоящее время не готов.
А что там было дешевле, сине-оранжевый декстер или Архимед и ему подобные? И что Вы выиграете если их будут продавать в ЛМ Франции.
Я был во Франции, был в их ЛМ, правда это был 2009 год. Народ там живет бледновато, поэтому товары там не особо дорогие.
22.01.2017 в 20:22:02
Vadim63 написал: Тут нельзя обобщать вообще, нас много и мы все разные. То что удобно одному, может быть категорически нет другому. Хорошо что есть разнообразие и выбор, надо щупать и индивидуально для себя решить удобно или нет.
Золотые слова, ввиду последних тенденций, ручка у отвертки должна быть как фалос у вопрошающего, ведь все пользователи довольны и в руках лежит комфортно, и не только в своих :o Прищел в тулс бутик, показал, замерели, вынесли и все довольны ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу