11.03.2018 в 17:31:40
SB3 написал: maestro@ у меня лично нет такого примера или не помню. Alarm , что-то как была китайская "Макита" по цене, так и поменялась только из-за курса. Что там ещё вменяемым стало?)
SB3, причем здесь это? Вас не удивляет, что на "Барахолке" ни кто не торгует NWS, например? А почему? Не потому ли, что цены у нас почти как в Европе? Сетям глубоко плевать на планы производителей и их дилеров по выкачиванию бабла из потерпевших. У них свои планы. Я так думаю: "Виха" продала большую партию Кастораме и денег наварила куда как больше за отчётный период, чем с чахлых представительств в РФ. Может быть подставив их ненароком, да и плевать на них три раза. Если они совсем загнуться - воздух станет только чище.
11.03.2018 в 17:32:12
kuznecss, у вас лично ко мне какие-то претензии? Можем обсудить в другом месте. Специально для вас повторяю мне лично интересно,чем вызвана разница в цене. Мой ответ понятен?) maestro@ , там написано "Могу предложить" - это мои предположения).
11.03.2018 в 17:37:44
SB3 написал: там написано "Могу предложить" - это мои предположения).
Почему предполагаете, что это подделка? Какие факторы Вам говорят, что данный инструмент сделан не в Германии? На Ваш взгляд, надпись Made in Germany на самом инструменте о чем говорит?
11.03.2018 в 17:39:31
SB3 написал: что хорошо видно на примере Книпекса - у всех одинаково стоит или разница копейки
Ну кто в теме, была конторка у которой оный был гораздо дешевле, чем у других. Сам Коболт там брал и кобру там брал. С чем это связано, не знаю, но факт остается фактом.
11.03.2018 в 17:40:43
maestro@, на моём праве делать предположения).
11.03.2018 в 17:42:16
SB3 написал: на моём праве делать предположения).
Я задал вопросы не про право (см. выше). Там три вопроса. Можете дать ответ на каждый из них отдельно?
11.03.2018 в 17:42:35
Vadim63 написал:
SB3 написал: что хорошо видно на примере Книпекса - у всех одинаково стоит или разница копейки
Ну кто в теме, была конторка у которой оный был гораздо дешевле, чем у других. Сам Коболт там брал и кобру там брал. С чем это связано, не знаю, но факт остается фактом.
Vadim63, но не в 2 раза?)
11.03.2018 в 17:45:32
Vadim63 написал:
Vadim63, видать возили мимо "Герман тулз". Это очень огорчало представителей сей "почтенной" организации. За это, с вашей конторки "строго спросили". ;)
11.03.2018 в 17:50:23
SB3 написал: Специально для вас повторяю мне лично интересно,чем вызвана разница в цене. Мой ответ понятен?)
Это выясняется немного иными путями нежели постоянными повторами о своих сомнениях на форуме вопрошающим про виху, иначе эти сомнения должны быть подтверждены физически на фотографиях.
11.03.2018 в 17:52:41
kuznecss, предположить я могу, а в своих предположениях могу ошибаться, могу и оказаться правым. Рассказ о том,как вы довольны и продуктивно работаете "Крафтулом", я могу надеяться увидеть?) Alarm, теперь уже не спросят - "параллельный импорт" разрешен)
11.03.2018 в 17:54:07
SB3 написал: предположить я могу, а в своих предположениях могу ошибаться, могу и оказаться правым.
зачем это знать всем и регулярно?
11.03.2018 в 17:57:22
Вопрос не по теме, но всё же. SB3 если я покупаю Mirka Abranet в три раза дешевле, чем у официального продавца, это подделка или нет. Если нужно фото - сделаю. Если да, то обоснуйте почему?
11.03.2018 в 18:07:21
nikwood87, без понятия, но сами говорите "чем у официального продавца", у нас другая ситуация.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу