arsenii1111 написал: В голосовалку не уместишь весь перечень производителей и типов одного наименования.
А то как происходит сейчас, боюсь, вообще обречено на провал.
доминик написал: Но чисто физически, по каждому наименованию голосовалку делать. сам прикинь. :swoon
Глаза боятся... Давайте попробуем хотя бы список для голосовалки составить.
доминик написал: делать голосовалку временной
Они всегда временные, не смотря на то, что продолжаются держаться в темах, актуальность теряется. Пару лет назад сколько % проголосовало бы за веру? А сейчас?)

Да! Это "Стаер"! :) Именно этой, около пяти лет, но пользовался мало. А вообще такая у меня уже четвертая или пятая. Предыдущие были 5-ти метровые. Но когда покупал очередную на 5м не нашёл - были только 3м и 8м.
Могу сказать, что рулетка норм!. Я когда-то работал на окнах в т.ч. и на ремонте, поэтому знаю о чём пишу.
Ни одна у меня из них не сломалась: терял, забывал у клиентов, одну помню, заиграл сосед.
Из достоинств: живучая (и корпус, и механизм и лента), разметка правильная - после десяти идет 11, 12,13 и т.д, а не как бывает, опять 1,2,3.., на весу держит около двух метров, дешёвая (была), компактная, имеется кнопка "пауза". И самое главное: она довольно точная! Когда работал, со всего нашего отдела рекламаций собрали рулетки и повезли в лабораторию - проверку из восьми изделий (все китайские) прошла только такая же, только на 5м.
Магнитов нет, да и не нужны они дома.
Купил вот такую:

в коллекцию. ;) Всём вроде хороша, но пока не использовал...

Опять скажут не Фело не фига. :D