27.01.2017 в 22:06:18
maestro@ написал: А секрет Китайской хватки не обнародуют :D
Оно вам надо? :) Про что хоть вопрос? Я пока читал, забыл уже. Давайте я отвечу по возможности, и круглим на этом. А то тут каталог это несчастный, ещё лет 10 будут составлять. Быстрее помрёшь, или в лучшем случае на пенсию выйдешь, пока этот каталог выйдет в свет.
Имхо.
27.01.2017 в 22:09:08
доминик написал: Про что хоть вопрос?
Загадка: что можно удержать Китайскими клещами за 180 рублей, что не удержат клещи Книпекс?
27.01.2017 в 22:17:12
maestro@, Тут скорее всего ответ простой. То что жалко удерживать коброй от Книпекса. Т. е. на убой. Сверло выкрутить или что- то в этом духе. Я земляной бур разбирал многоколенный. А может геометрия губок другая у китайцев , не такая "Хваткая", как у кобры, иногда это надо бывает. Т. к. кобра глубоко может врезаться в трубу и т. п. Вариантов полно. Я летом сжёг в трансформаторной ключ 8607250. Сейчас ищу замену ему. Какого- нибудь китайца возьму. Книпекс оч. жалко было. Новенький. Пинцетики подвинул блин.
Имхо.
27.01.2017 в 22:24:05
доминик , скорее всего про мелкий ключ говорится, о неспособности зажать Книпексом мелкие диаметры. Вот пост наводящий про Китайские клещи:
Boston написал: Они могут зажимать меньшие диаметры, чем самый мелкий книпекс
Тут какие варианты использования?
27.01.2017 в 22:26:52
А бостон сам за себя корректно не может ответить? Напрямую спросили, что зажималось китайскими клещами? Ответа нет.
27.01.2017 в 22:37:28
maestro@ написал: Тут какие варианты использования?
Значит дело в геометрии губок. Есть китайцы с губками не навстречу, как у Книпекса. Может полосу какая- нибудь придержать надо было. Может китаец а-ля 8751250. Принципиально другой тип клещей, ближе к плоскогубцам.
Имхо.
27.01.2017 в 22:43:46
доминик написал: Может китаец а-ля 8751250.
Вряд ли. Тогда вопрос был бы наверняка поставлен так: "Как выдумаете, почему я на той неделе купил кобры от книпекса в хроме, а сегодня китайские плоскогубцы за 180р?" При этом если куплены два принципиально разных инструмента, тогда для чего их сравнивать... А тут клещи с клещами сравнивают.
27.01.2017 в 22:44:30
arsenii1111 написал: А бостон сам за себя корректно не может ответить? Напрямую спросили, что зажималось китайскими клещами? Ответа нет.
Бостон пишется с заглавной буквы. Стас, тебе заняться ,что ли нечем больше? Мы уходим от твоего каталога тем самым. maestro@, Алексей, ну сейчас модератор всё это по сносит на фиг и предупреждений надаёт. Он уже и так нам даёт понять, что тема раздувается не пропорционально полезным знаниям.
Имхо.
27.01.2017 в 22:48:58
Как раз для каталога должна быть полезная информация - будет претендент на звание самого удобного хвата в своем размерном диапазоне. Тем более цена 180 рублей.
27.01.2017 в 23:01:57
maestro@ написал: Вряд ли. Тогда вопрос был бы наверняка поставлен так: "Как выдумаете, почему я на той неделе купил кобры от книпекса в хроме, а сегодня китайские плоскогубцы за 180р?"
У некоторых китайцев, губки другой формы нежели на Книпексовской кобре. Они больше рассчитаны на что- то плоское нежели круглое. Это первая версия. Вторая версия- это возможно, что именно мягкий хват был нужен. У кобры 61HRC. У китайца, наверняка и 45 может не быть. Деталь к примеру, 55 HRC. Чтобы не повредить, не оставить глубоких заминов и т.д. Всё, я устал. Если не катит эти версии, то можете ещё на пару страниц эту тему продолжить очень "полезным"контентом.
Имхо.
27.01.2017 в 23:05:26
maestro@, Тут проблема нарисовалась , самый удобный хват , чего ? Трубы , гайки , полоски ? Универсального , как видим - нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу