28.02.2017 в 19:42:44
Alexandr633 написал: результат от работы плоскашами или отвертками что за 10 тыс., что за 200 руб. у вас получится одинаковый
Т.е. так же на втором (без преувеличения) саморезе слижется шлиц?
Alexandr633 написал: Что касается того набора, который я указал, есть критика? Может чего то не хватает?
Качества.
Alexandr633 написал: Или его не хватит для дома/дачи?)))
Если иметь дом, такой же как и дешевый инструмент, тогда хватит.
Андрей_Алекс написал: Человек поверил, купил, и при первом же использовании инструмент сломался, человек снова на форум, и давай хаять советчика.
Заказал трещотку GEDORE 2093 U-10 по совету форумчан. Кто будет ругать мой выбор, буду ссылаться на советчиков ;)
28.02.2017 в 19:44:57
Андрей_Алекс, Сегодня обновил по рулетке и уровню. Работа продолжается. Сегодня задам новую позицию для обсуждения.
28.02.2017 в 19:45:03
Alexandr633 написал: да, активно, процентов 50-60 из набора уже использовалось. Увидел набор у знакомого, потрогал, посмотрел и понравилось, сделал себе подарок))) Будете если в Леруа, посмотрите его. Могу позволить себе и гедор купить, но зачем мне он для дома)))
Ну что же, всё индивидуально. Каждый подбирает под свои задачи. Если хватает по ресурсу и удобен в работе, то только мои искренние поздравления. Отделались скромными деньгами, перекрыв столько задач. Мне он не пойдёт, к сожалению. Я перфекционист. Потом частенько инструментом деньги зарабатываю. Потом, у меня два сына. Я вспоминаю, чем иногда мне приходилось работать тогда!! Удивительно, что после того, у меня сейчас такая тяга к работе руками. :confused: Никогда не забуду, как кусочком беззубого полотна по металлу, перепиливал заднее крыло на велик. Тьфу, жесть. Мой сын, в 13 лет, сейчас умеет больше, чем я в 18 умел тогда. И конечно, это не из- за того, что у меня по всему дому, Книпекс и Вера. Но и поэтому тоже. Классным инструментом, куда охотнее работать. Мне по крайней мере. Всё имхо.
Имхо.
28.02.2017 в 19:47:45
Straga, А где его можно увидеть? Или пока это не для общего доступа?
28.02.2017 в 19:51:42
Андрей_Алекс написал: Straga, А где его можно увидеть? Или пока это не для общего доступа?
Андрей_Алекс, самая новая версия редактированная лежит в яндекс диске для всех. Сегодня я добавил рулетку и уровень, но сам каталог в типографию не отдал, завтра скорее всего залью обновлённую версию!
28.02.2017 в 19:59:55
maestro@, не будьте таким высокомерным, доходы у большинства людей нашей страны не позволяют покупать им гедор и строить замки. И такие наборы хорошая альтернатива. Как вы можете говорить о качестве, если вы в руках не держали?))) Dexter или Dexter про из того же Леруа довольно живучие отвертки по 100-300 руб
28.02.2017 в 20:03:14
Alexandr633 написал: maestro@, не будьте таким высокомерным, доходы у большинства людей нашей страны не позволяют покупать им гедор и строить замки. И такие наборы хорошая альтернатива. Как вы можете говорить о качестве, если вы в руках не держали?))) Dexter или Dexter про из того же Леруа довольно живучие отвертки по 100-300 руб
Alexandr633, Вы видимо не читали раздел отвёрток, Декстер про обсосали уже как мослы на холодец.
28.02.2017 в 20:03:35
Alexandr633 написал: доходы у большинства людей нашей страны не позволяют покупать им гедор и строить замки.
Но инструмент подешевше, от этого крепче не становится)) Все, меняю тактику, теперь буду нахваливать Виру)
28.02.2017 в 20:06:02
доминик, согласен, сейчас выбор огромный, не то что раньше. Я искренне рад, что вам нравится работать руками и детишек тоже научили, очень пригодится по жизни. Но всё зависит от бюджета, если позволяет и хочется, то почему бы и нет, если бюджет скромный, то тоже выбор есть предостаточный)
28.02.2017 в 20:08:42
Straga, нет не читал, что плохи совсем для дома? Или обсуждение затрагивает проф.применение?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу