Samoha написал:
Да... именно, по хайтеку там.. еще веселее было и давно.... с материка гнали.
Интересная информация. Но подтвердить или опровергнуть ее достаточно сложно. Самый простой путь - посмотреть счет-фактуру на инструмент. Я старые документы на свои "Макслайны", к сожалению, выбросил. Может кто-то из форумчан что-то собирается покупать у "Хейко"?
Счетфактура может ничего не дать, потому как сюда идут из германии, а там типа оем производство, опять таки конкретный завод не указан. Одно помню, что были нное количество лет макслайны вроде как родные по утверждению опять же местных профи. Лок кажется сумел приобрести.
А вот насчет Bahco сложный вопрос, в последние годы я чуток выпал из рынка и даже на выставках не щупал. Не думаю что B&D будет покупать откровеннный фуфел, ну а так могу конечно позвонить уточнить, но у лица заинтересованного в рекламе его продукции. боюсь что до выставки в августе вряд ли дам толковый ответ. На вид, года 3 назад смотрел вроде вполне достойно.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Привет знатоку! Только дочитал комментарии по сайту чипмейкер, увидел Самоху, обрадовался, хотел сказать, что хорошо бы для обсуждения его привлечь, а он тут как тут. Сань, что нового в мире инструмента?
Я обзавелся "Макслайнами" два года назад. Правда почти все - выпущенные некоторое количество лет назад: набор "Медвежья сила" и недостающие ключи до 27мм из запасов местного дилера "Джемен тулс", которые они были рады мне отдать даже по очень старой цене (для Ульяновска даже те цены огромны). Потому может и у меня не самые новые.
Сейчас озадачен приобретением комплекта головок с трещоткой на 1/2". Привык уже к тому, что мой "тревожный чемоданчик" укомплектован в основном "Книпексом", "Верой", "Фело" и прочими "Пикардами" да "Бессеями". Нацелился на набор головок "Хейко".
Но тут вот интересное предложение https://opttools.ru/catalog/instrument-dlya-avtomasterskikh/golovki-tortsevye-i-treshchotki/nabory-tortsevykh-golovok/nabory-tortsevykh-golovok-1-2-12-5mm/nabor-tortsevykh-golovok-bahco-s240/. Сейчас в раздумьях.
sergey73-75 написал:
Я обзавелся "Макслайнами" два года назад. Правда почти все - выпущенные некоторое количество лет назад: набор "Медвежья сила" и недостающие ключи до 27мм из запасов местного дилера "Джемен тулс", которые они были рады мне отдать даже по очень старой цене (для Ульяновска даже те цены огромны). Потому может и у меня не самые новые.
Сейчас озадачен приобретением комплекта головок с трещоткой на 1/2". Привык уже к тому, что мой "тревожный чемоданчик" укомплектован в основном "Книпексом", "Верой", "Фело" и прочими "Пикардами" да "Бессеями". Нацелился на набор головок "Хейко".
Но тут вот интересное предложение https://opttools.ru/catalog/instrument-dlya-avtomasterskikh/golovki-tortsevye-i-treshchotki/nabory-tortsevykh-golovok/nabory-tortsevykh-golovok-1-2-12-5mm/nabor-tortsevykh-golovok-bahco-s240/. Сейчас в раздумьях.
sergey73-75, Мне медвежью силу ЛОК покупал, спасибо ему! Покупал именно на опттулс, больше одного набора в руки не давали даже. Опттулс часто распродаёт чьи-нибудь складские остатки, по вкусным ценам. Тоже присматривался к наборам Bahco, но мне никто про них ничего мне сказал.
Ну тут как Вам на душу лежит, стоит пощупать, комплектация конечно не под российский рынок, к тому же нет 21 головки, а есть 20-я. может конечно под Ваши работы это и подходит. да и гибкая голова на 250мм - по сути никакая, и смысла в данной комплектации почти не имеет. а так ценник ... ну вроде и не высок по сегодняшнему времени, но не факт что тот же джонсвей или кингтони не будут в такую же цену. ключам и головкам от них можно доверять. Также можно смотреть тот же ханс, станкоимпорт, ну форс наконец-то. но опять таки все зависит от того что вам необходимо. все зависит от требований к тревожному чемоданчику. кроме того основной вопрос больше даже к трещотке, чем ко всему остальному наполнению. Насколько циклов она реально будет вырабатывать и при каких нагрузках.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!