01.06.2017 в 08:50:21
Alpen написал: вот еще
А вот на левом почему-то следов нет, да и вообще напоминает что-то... ;)
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
03.06.2017 в 01:01:10
Samoha, не томи, дай расклад, что и чем напоминает. Истина, она дорогого стоит. Заодно, разоблачим, т.н. "немецких" производителей. P.S. в конце концов, здесь собрались энтузиасты. Или как?
03.06.2017 в 10:49:10
Глядя на изделия из Азии, частенько складывается впечатление, что это напоминает что- то. Как будто раньще где- то это видел.
Alpen написал: Вот что хочу отметить у Веры, это идеальный внешний вид без следов мех обработки, не знаю как им это удается, может без ковки у них дело обходится.
Полно хороших ключей без следов обработки. Вот например:
Просто одни заморачиваются финишной обработкой, а другие нет. У Штальвилле и головки не отшлифованы в ноль ,и трещотки, и удлинители . Это видимо их фишка. :confused:
Имхо.
03.06.2017 в 16:42:35
Собирал я мебель.... пришлось вскрывать пакеты с фурнитурой... И посетила меня мысль.... А качественные ножницы не для парикмахеров а для общестроительных дел есть?
03.06.2017 в 16:51:47
kuznecss, есть! ENGENER модель уже подзабыл :a
03.06.2017 в 17:15:15
kuznecss написал: для общестроительных дел есть?
Угу, после того как мне чуть не оторвали йети, за то что я резал пластиковый уголок портяжными ножницами, пришлось приобрести.
На одной половине лезвия присутствует микронасечка, для удержания материала.
03.06.2017 в 19:12:00
kuznecss написал: Собирал я мебель.... пришлось вскрывать пакеты с фурнитурой... И посетила меня мысль.... А качественные ножницы не для парикмахеров а для общестроительных дел есть?
kuznecss, Предположу,что не стОит сидеть только в одном"ручнике". Также,прндположу,что в форуме достаточно людей,пользующихся подобными девайсами. Не рекла-к "Фискарям",как и к остальным девайсам,у мну отношение нейтральное.Есть ВЕЩИ,а есть хлам.Как и у всех брендов,аналогично. ИМХО.. :)
Z
03.06.2017 в 19:43:37
kuznecss написал: А качественные ножницы не для парикмахеров а для общестроительных дел есть?
Вот отличная штука:
Имхо.
03.06.2017 в 23:52:18
Али-баба, Ваше видео видел, но когда спрашивал - про фискари не вспомнил скорее, имел ввиду что-то типа того что у меня на кухне валяется для сока и молока
доминик, Спасибо, буду в оби - присмотрюсь
04.06.2017 в 09:25:31
kuznecss написал: А качественные ножницы не для парикмахеров а для общестроительных дел есть
Вот, с даже с регулировкой ширины раскрытия ручек, можно иногда давать жене попользоваться :)
Facom 980s
А еще фиксатор в закрытом состоянии, зубцы на одном из рабочих полотен, кусачки для проволоки.
04.06.2017 в 10:46:26
Вы бы сразу про заоблачную цену говорили :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу