Alpen написал: Straga, я как бы со своей колокольни все меряю, я противник подобных сумчатых комплектов, т.к. для самостоятельного комплекта он слишком бедный, а как придаток шибко объемный. Все что таскаю на себе в чумадане, по максимуму стараюсь сделать легче и менее объемным, т.е. без чехлов, коробок и лишних железяк, а то что в мастерской лежит, то по максимуму доступно, т.е. опять же без чехлов.
Т.е. на себе я этот удлинитель не потащу, а в мастерской я всегда найду чем ключ нарастить. Но это мои соображения, за других не скажу.
Alpen, Согласитесь всегда встает вопрос цены. Поэтому получается, если такой "бедный" комплект будет продаваться за 2-3 тысячи рублей никто не скажет, что такой скудный набор не купит.
доминик написал: Не знаю про какую Веру речь. Инет дачный, даже картинки не грузит. Но Верой Колосс с удлинителем, владею года три. Вставал двумя ногами и пружинил на трещотке с удлинителем, пытаясь открутить перетянутый болт. С трещоткой всё норм. Я недолюбливаю Веру, но это больше к их отвёрткам претензии, точнее к их цене.
доминик, Если загрузит картинку, то вот