18.04.2021 в 23:46:06
Норушка, на ВИ.ру и других магазинах. Цены да - думал сначала немцы...
18.04.2021 в 23:49:34
chattyfish, я не спорю. Но по мне, лучше второй парой держать отечественные, кондовые. Которыми не жалко при случае и кусать и держать что-то грубое (к примеру бывает с той же сантехникой) ...
18.04.2021 в 23:56:20
chattyfish написал: вам тут отсоветуют всё равно,
Ни в коем случае. Просто тут и вопрос цены важен.
ONV написал: держать что-то грубое (к примеру бывает с той же сантехникой) ...
Клещи сейчас тоже дешевле обычного стали часто попадаться. Плоскогубцы в сантехнике- это уже крайность совсем. Имхо.
Имхо.
19.04.2021 в 00:57:27
А для Wurth - отвертки кто делает? Помню раньше много сливали данного бренда оптовики, на барахолках... Я даже саморезы брал разные, с внутренним шестигранником. :)
19.04.2021 в 07:23:42
ONV написал: А для Wurth - отвертки кто делает? Помню раньше много сливали данного бренда оптовики, на барахолках... Я даже саморезы брал разные, с внутренним шестигранником. :)
ONV, для WÜRTH — Felo и Wera, для WÜRTH Red line — Lancer модель Т1000 (у Норгау выше модель T2000). :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.04.2021 в 08:19:57
19.04.2021 в 08:47:18
Норушка написал: (у Норгау выше модель T2000).
На Виху Протурн ещё похожи.)
ONV,из недорогих, но хороших, я могу назвать три варианта, но уже давно не мониторил, что из них ещё является рабочим.
1.Крафтул. Вольткрафт и т. п. Посмотрите на Феловские ручки, вот из Крафтула надо выбирать только с такими рукоятками. всё другое- это Китай или Тайвань будет.
2 Виха Софтфиниш в Кастораме. Не был сто лет там, но периодически, где- то ещё всплывают остатки. Ценник тоже в районе 300 руб.На наборы соответственно дороже.
3.Действующий, и на мой взгляд, самый доступный- Это Декстер Про. Нора правильно подметила, должно быть Про. Там на бумажном шильдике будет сделано в Германии, Фело Веркзойг и т. п. Это топовая серия Эргоник по цене раза в три её ниже.
Имхо.
19.04.2021 в 10:29:01
доминик написал: Виха Софтфиниш в Кастораме. Не был сто лет там, но периодически, где- то ещё всплывают остатки.
не, эти уже точно всё, остался только мерлен с фелой.
был неделю назад в кастораме, как на похороны сходил. мтрикс, спарта, какой-то нонейм. магнуссон остатками лежит, какая-то часть уже распродается.
19.04.2021 в 10:57:34
Полчаса как из одинцовской Касторамы: видят две PH1 VDE и SL10. Остальное как chattyfish, написал. :)
19.04.2021 в 11:20:11
К 100 странице инструмент для новичка от Стайра плавно превратился в Гедору)). Я разводником Матрикса спокойно заработал себе на Книпекс. А Матрикс еще живой)) скучает на полке.
19.04.2021 в 11:31:20
GOOODSMILE написал: К 100 странице инструмент для новичка от Стайра плавно превратился в Гедору)). Я разводником Матрикса спокойно заработал себе на Книпекс. А Матрикс еще живой)) скучает на полке.
GOOODSMILE, а какой смысл покупать Матрикс, когда в Барахолке можно выцепить Гедору? :)
А если без барахолок, то лично мне, с точки зрения приемлемого цена/качество, Крафтул нравится — тайваньцы с душой подошли к ШГИ. :)
19.04.2021 в 12:53:17
Норушка написал: Крафтул нравится — тайваньцы с душой подошли к ШГИ.
Просто Мастернет принадлежал женщине, поэтому некоторые изделия "со вкусом".)Тайваньцы исполнители только. :a
Имхо.
19.04.2021 в 13:45:04
доминик написал:
Норушка написал: Крафтул нравится — тайваньцы с душой подошли к ШГИ.
Просто Мастернет принадлежал женщине, поэтому некоторые изделия "со вкусом".)Тайваньцы исполнители только. :a
доминик, ух, ты! Жалко, что я раньше не знала. :)
Класс! :)
19.04.2021 в 15:19:17
20.04.2021 в 20:09:28
Вообще, у меня дома самых ходовых отверток 2 шт. У крестовой, очень удобная форма ручки. Жалко название фирмы стерлось.
Как ни смешно, но похоже это от Heyner/Alca...)) Никакой Германией там думаю даже не пахнет... хотя может лет десять назад и делали там.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу