10.06.2017 в 19:34:34
SB3 написал: да хотя бы те китайские за 1-2-3 бакса и всё.
Там за 1 доллар, пассатижи. Нужен тогда показательный тест по пассатижам.
10.06.2017 в 19:35:05
Kirows написал: Те идут под маркировкой standard
Смотрите сами на другом ресурсе
10.06.2017 в 20:27:51
maestro@ написал: Нужен тогда показательный тест по пассатижам.
Ну тут сборная солянка
10.06.2017 в 20:33:59
maestro@ написал:
Kirows написал: Я не буду кусать всё подряд всеми кусачками, так как точно уверен, что большая часть не выдержит всех тестов.
Kirows написал: Так пойдёт?
Пойдет. А мы тут обсуждаем качественный инструмент.
maestro@, нет, здесь обсуждают дорогой инструмент. Дорого не равно качество. Я заказал кобру от книпекса, пришла с браком, вот вам качество для обсуждения. :) А то что бокорезы за 150р это нормальная, не завышенная цена. Не понимаю как кусок железа может стоить 3000 да ещё и сделан с браком.
10.06.2017 в 21:04:58
afterlanding написал: Я заказал кобру от книпекса, пришла с браком, вот вам качество для обсуждения.
Брак бывает у любого производителя. Обменяете его на не бракованный, поработаете и расскажите - есть ли им альтернатива по более существенно дешевой цене.
10.06.2017 в 21:09:46
maestro@, Ходят поверия шо КВТ сподобилась на аля Кобра, брешут наверно :o
10.06.2017 в 21:14:46
Kall=хоз=Nic написал: Ходят поверия шо КВТ сподобилась на аля Кобра, брешут наверно
Не владею инструментом данной марки. Но порой берешь в руки инструмент дешевый и дорогой, ощущается комфорт, душа радуется, а ведь это уже половина успеха в работе :)
10.06.2017 в 21:20:47
Kall=хоз=Nic написал: maestro@, Ходят поверия шо КВТ сподобилась на аля Кобра, брешут наверно :o
10.06.2017 в 21:30:09
sergey73-75 написал: Цена - примерно 70% от оригинальной "Кобры".
И 90% от Кобры, если Кобру покупать на в магазине.
10.06.2017 в 21:38:05
Kirows написал: Всё используется под ситуацию, ничему предпочтения не отдаю. Я не буду кусать всё подряд всеми кусачками, так как точно уверен, что большая часть не выдержит всех тестов. Сата имеет тонкие зубы и ей кусается максимум шввп 2х0,75. Автодело помогает сате. Виха бокорезы и длинногубцы максимум ввг 3х4. Крафтул, гросс и зубр максимум сип16. Силовым крафтулом кусаю троса до 5мм. Для остального есть "компактный" болторез от крафтула. Виха появилась не так давно, толком про неё ничего не расскажу. От стальной пружинки с диаметром проволоки 0,9мм на бокорезах виха появился едва заметный замин режущей кромки. Так пойдёт?
Kirows, У Вас каждый следующий инструмент дублирует слабый предыдущий. Сколько суммарно у Вас стоят ШГИ дублирующие друг друга? Может проще иметь одни хорошие пассатижи и бокорезы?
afterlanding написал: maestro@, нет, здесь обсуждают дорогой инструмент. Дорого не равно качество.
Конечно не равно. Но в нашем случае дорого = качество. Смысл обсуждать дешевое фуфло в тысячах вариаций?
afterlanding написал: Я заказал кобру от книпекса, пришла с браком, вот вам качество для обсуждения.
А что брак не бывает? Это в данном случае не показатель. Если бы они через одну были с браком или все кобры были с переменным качеством, это одно, а в данном случае это совершенно другое.
afterlanding написал: Не понимаю как кусок железа может стоить 3000 да ещё и сделан с браком.
За бренд везде берут деньги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу