Этот купил себе и не ожидал, что буду так доволен покупкой. Оттенок лампы накаливания. Пятно с размытой внешней границей и более яркое пятно по центру с размытой границей. Заказывайте быстрее. Эта модель дважды исчезала из доступных для заказа.
Я лет семь таскаю в кармане Зебру 51W. Пока не купил Зебру 600, я думал, что ремешок Зебры 51 без перемычки через голову - достоинство. Но оголовье в стиле "стринги" от Зебры 600 гораздо лучше держит фонарь в положении, когда голова наклонена. Если приходится монтировать розетки возле пола, оголовье "стринги" предпочтительнее. Но в большинстве задач Зебры 52-52 вполне хватает. Я освещал Зеброй 51 путь трём людям, идущим впереди меня. А с зеброй 600 можно неспеша ездить на велосипеде.
Всем привет!
попытался выудить инфы... трудно это... первые посты слишком старые, а последние (много последних) - про фонарики...
А по сему вопрос...
Человек не профессионал, но любит и много работает руками. Чинит, собирает и т.д. От авто до квартиры. В общем выбираю подарок. Хочу подарить хороший набор инструмента на все случаи жизни. Подобрал вот такой...
Набор инструментов FORESTMAN 110 предметов и 3 модуля HEYTEC
Прошу сказать свое мнение, не глядя на его цену! В целом оценить набор!
Предлагают тут купить со скидкой... Какую цену вы считаете для него приемлемой?
AlexandrTul, автомобильного набора здесь не вижу! топор зачем в машине и в квартире? ;) какие то наборы бестолковые.Все равно не угадаете что нужно товарищу в работе