Отдельно торксы помельче чем 15 и позиция Т27, PZ3, были в ассортименте?
maestro@,
Выбор "отдельных" там неплохой был.. (СПб на Дальневосточном)
..но так как Т15, Т20 - в комплекте, специально я их не искал, хотя вроде на глаза попадались.
А мелкие - Т10 и меньше - лично мне оочень редко нужны, да и есть они у меня. поэтому тоже не особо смотрел ..
Только что вышел из Касторамы в Щербинке.
Наборов нет, никаких.
PH2x300, увы тоже нет.
Набрал россыпью семь штук всяких. Ходовых, типа PH/PZ2 осталось мало. Из диэлектрических только PH2 и PH1. Лучше шлицевых закупили!
Но всё равно - неплохо съездил! :)
Вообще с ручником как-то в этой Кастораме бедновато...
Alarm написал:
Только что вышел из Касторамы в Щербинке.
Наборов нет, никаких.
PH2x300, увы тоже нет.
Набрал россыпью семь штук всяких. Ходовых, типа PH/PZ2 осталось мало. Из диэлектрических только PH2 и PH1. Лучше шлицевых закупили!
Но всё равно - неплохо съездил! :)
Вообще с ручником как-то в этой Кастораме бедновато...
Alarm,
Приезжайте в Питер на Дальневосточный проспект - полные подвесы пока .. наборов - по десятку каждого вида висит, видов 5 наборов ...и "отдельных" много ...
Syrus написал:S.Pereiro, Как наборчик от проскит в работе?
Syrus,
В целом неплох. Переделывал на этих выходных батарею от старого шурика БлэкДекер на литий, пришлось им потрудиться - разбирал-собирал корпус батареи раз восемь. Работали в основном торксы. При достаточно хорошем прилагаемом усилии все грани остались целыми. PH0 также потрудились, тоже без нареканий пока. Также покрутил ими всякие детские мелочи-игрушки-машинки, ребенок попросил его джип радиоуправляемый "протянуть". ;)
Отметил только один минус: из-за конструкции битодержателя при вставке биты ее надо либо 1) вставлять до упора 2) закручивать держатель с усилием. Т.к. если не выполнить п.1 или 2, то при нажатии на отвертку бита сама проваливается до упора из п.1.
Ну и пожалуй, как предположение, не везде можно будет подлезть из-за большого битодержателя и короткой биты, но тут спасет удлинитель если поверхность на которой закручиваем не будет какого-либо профиля, что и им не подобраться. Тут уже просто отвертка с длинным жалом понадобится. Но за последнее время что-то я такого у себя не припомню.