Syrus написал:S.Pereiro, Как наборчик от проскит в работе?
Syrus,
В целом неплох. Переделывал на этих выходных батарею от старого шурика БлэкДекер на литий, пришлось им потрудиться - разбирал-собирал корпус батареи раз восемь. Работали в основном торксы. При достаточно хорошем прилагаемом усилии все грани остались целыми. PH0 также потрудились, тоже без нареканий пока. Также покрутил ими всякие детские мелочи-игрушки-машинки, ребенок попросил его джип радиоуправляемый "протянуть". ;)
Отметил только один минус: из-за конструкции битодержателя при вставке биты ее надо либо 1) вставлять до упора 2) закручивать держатель с усилием. Т.к. если не выполнить п.1 или 2, то при нажатии на отвертку бита сама проваливается до упора из п.1.
Ну и пожалуй, как предположение, не везде можно будет подлезть из-за большого битодержателя и короткой биты, но тут спасет удлинитель если поверхность на которой закручиваем не будет какого-либо профиля, что и им не подобраться. Тут уже просто отвертка с длинным жалом понадобится. Но за последнее время что-то я такого у себя не припомню.
aspectre написал:
Книпекс такие, млин ну и дорогие же они
Вы сравниваете несравнимое
Книпекс с вашей ссылки бОльшего размера и хромированный.
Вот Книпексы дешевле и меньше: 2521160, 2525160.
А вот NWS более дорогие, чем те, которые вы нашли 141-49-205.
Вам какой размер нужен и исполнение? Хромирование, полировка, материал чехлов рукоятей...
non7top написал:
Господа, хочу найти замену старым плоскогубцам, этим уже лет 40 и, я уверен, прослужат они еще столько же, но жалко уже их мучать, хочу оставить следующим поколениям.
Замену хотелось бы сравнимого качества и особенно хотелось бы чтобы новые имели такие же аккуратные закругленные края.
Цена роли не играет.
Ближайший аналог я нашел на сайте Cimco, но современный "плоский" дизайн не нравится, материал рукояток выглядит тоже подозрительно, пачкается наверняка только в лет.
хочу найти замену старым плоскогубцам
Благодаря довольно редкому размеру этих плоскогубцев (185мм) случайно удалось опознать производителя. Оказалось это Belzer, ныне подразделение Bahco. Каким-то образом в прошлый раз я умудрился прослепошарить другие модели Bahco, помимо той что мне подсказали глазастые форумчане.
Гугл нашел вот такое, видимо выпускались позже моих, т.к. конструкция претерпела заметные упрощения
То что сейчас Bahco выпускают на вид еще более печально, так что с выбором пока не определился. Внешне нравятся NWS, возможно на них остановлюсь, либо на пресловутом книпексе.
Народ, посоветуйте набор инструментов все в одном, хочется чтобы все лежало в одном месте и не было раскидано, а то сейчас отверка там, пассатижцы тут, и так далее. Интересует прежде всего отверки, пассатижцы, молоток, кусачки, плоскогубцы и так далее. Что посоветуете все в одном?