Норушка написал:
меня просто бесит фраза "нам рассказывали на тренингах" - в ней чувствуется какая-то ложь и развод. :nо:
На хорошем тренинге не только дают теорию и потом проверяют теоретические знания, но и проводят обязательно практику. Причём практика проводится на время, т.е. за определённое время необходимо выполнить определённые действия. В результате видно с кем можно пойти в разведку :) , а с кем на одном поле с..ть не сяду :( .
ADM05, прекрасный подход! :)
Если честно, про "тренинг" я писала вспоминая тематику других магазинов. В "мужских" мне в основном везёт. Хотя, я больше задаю вопросы на которые уже знаю ответы,- для убеждения внутренней меркантильной жабы в правильности выбора. :)
Rumato написал:
Может и странный, но то качество обработки которое висит в Оби меня не устраивает, а если НВС от него не отличается, то НВС меня не устраивает ценой.
Там не все НВС, а только то, что четыре звезды и выше. Хороший инструмент.
Rumato написал:TAB,
Может и странный, но то качество обработки которое висит в Оби меня не устраивает, а если НВС от него не отличается, то НВС меня не устраивает ценой.
Rumato, НВС делает оем для оби ЛюксПро уже более 20 лет. Просто в РФ недавно появилось видимо.
LIVEMAN написал:
Всем спасибо за советы. Наверное буду брать Omra OMT77S, почитал вроде как цена-качество ничего так, для первого набора думаю будет норма. Нашел дешевле чем на яндекс-маркете на 1000 руб.
Интересно какой более качественный инструмент Omra или Kraftool?
LIVEMAN,
У Омбры могу порекомендовать данный набор.Купил один,попробовал,купил ещё.
Потому что-ленивый :)
ШГИ от них не советую-хлам :nо:
Норушка написал:
в этот раздел очень хочу добавить отвёртки для точной механики (электроники). У меня их, к сожалению, пока нет (лень и финансы), поэтому по размерам ничего не могу сказать, при необходимости спасаюсь доступными средствами, и считаю это упущением. Стыдно, Нора!
Советую купить набор Nanch. Биты отличного качества, длинные + держатель телескопический с магнитом, есть редкие стандарты, например, для разборки техники Apple (у Wera таких нет). Наверное лучший набор, что делают в Китае. Очень долго выбирал. Я покупал на Амазоне. Это вроде их фирменный мгазин на Ali.
Норушка написал:
в этот раздел очень хочу добавить отвёртки для точной механики (электроники). У меня их, к сожалению, пока нет (лень и финансы), поэтому по размерам ничего не могу сказать, при необходимости спасаюсь доступными средствами, и считаю это упущением. Стыдно, Нора!
Советую купить набор Nanch. Биты отличного качества, длинные + держатель телескопический с магнитом, есть редкие стандарты, например, для разборки техники Apple (у Wera таких нет). Наверное лучший набор, что делают в Китае. Очень долго выбирал. Я покупал на Амазоне. Это вроде их фирменный мгазин на Ali.
Норушка написал:
Кримпер. Не обязательный инструмент. Но в случае необходимости сосед - сисадмин обойдётся дороже и в удобное ему время.
Чисто поржать, сейчас взял и обжал утп рджи45ыми коннекторами с помошью пассатиж Гросс 180ых. Работает нормально, проверил лантестером, работало в тч с загибом. Пассатижи, воистину мульти комбайн