23.11.2018 в 23:25:13
0rthodox написал:
Nemez написал: 0rthodox,
На 90% работ достаточно , пару для irega даже не думал покупать , у меня нет таких работ .
Nemez, ок. в большом весе - зев до 50 мм включительно - надо дома 86хх250-300 и аналогичных характеристик червячный разводной держать или дома не надо таких для сантехники?
0rthodox, у меня есть две иреги, с узкой губой и обычные, узкие сильно не грузил, а вот обычные попытался по работе загрузить, ну всякие гайки на антенных кронштейнах, закрученные со всей дури откручивал, жал только рукой, но с большим усилием и на первой же гайке появились не большие следы на губках. На функционале не сказалось, но как то насторожило. С китайцами у меня такого не было, служили лет по 5-ть, я на них ногами прыгал, а во мне 100 кг.
23.11.2018 в 23:25:58
У Милковской рулетки быстро стёрлась разметка. Облупилась через пару недель ежедневного применения. Марат, рулетка такая же, как я Тебе покупал. Ещё Сане в Смоленск отправил такую. Тоже самое. Тяжёлая, крепкая, но покрытие не Айс. Может нам с Саней не повезло. Где-то то на даче заброшена. Сфотографирую при случае.
Имхо.
23.11.2018 в 23:53:49
доминик, если судить по пилкам для сабли из упаковки, у Милки видимо проблема с ЛК-покрытием
24.11.2018 в 00:45:02
0rthodox написал: Ирега рекламирует вот так:
Уточню вопрос: в домашних сантехнических делах каких и сколько гайкокрутов надобно?
Вообще не понятно, что они этими ключами там пытаются закрутить в таком виде :)
24.11.2018 в 08:47:38
Али-баба написал: Пятёрка не живёт и месяца. Примерно,через пару недпель активного пользования лента начинает "винтиться".
Посмотрел на своей - на отметке 12 см легкий излом и от него закручивание к началу полотна. Кошка покусала.
Alpen написал: ... иреги ... на первой же гайке появились не большие следы на губках...
Alpen, кругом враги :(
24.11.2018 в 09:05:20
Alpen написал: 0rthodox, у меня есть две иреги, с узкой губой и обычные, узкие сильно не грузил, а вот обычные попытался по работе загрузить, ну всякие гайки на антенных кронштейнах, закрученные со всей дури откручивал, жал только рукой, но с большим усилием и на первой же гайке появились не большие следы на губках. На функционале не сказалось, но как то насторожило. С китайцами у меня такого не было, служили лет по 5-ть, я на них ногами прыгал, а во мне 100 кг.
Alpen, кругом враги.
24.11.2018 в 14:47:10
SB3 написал: Вообще не понятно, что они этими ключами там пытаются закрутить в таком виде :)
Губки настолько узкие, что за один шестигранник можно взяться двумя ключами.
ИМХО (IMHO)
24.11.2018 в 15:14:12
ADM05 написал: Губки настолько узкие, что за один шестигранник можно взяться двумя ключами.
На картинке вроде как по одному ключу на каждом шестиграннике.
24.11.2018 в 15:16:27
Рулетке ровно год, два(три) месяца интенсивного использования по кирпичу, дереву и металлу. Степень тяжести использования сложно сказать, раза три приходилось вырывать ленту из недр конструкций из-за примагниченного непонятно куда язычка.
Для себя сделала вывод, что Милка, за счёт оригинального язычка и блокировки ленты пальцем, конечно хороша, но одна рулетка ни о чем, нужно две — магнитная и не очень. :)
О, ещё забыла добавить: у моей рычаг (или кнопка) блокировки ленты плохо фиксируется в полностью открытом положении, так что лента постоянно трётся о рычаг. Будьте внимательны при выборе. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
24.11.2018 в 17:18:06
maestro@ написал: На картинке вроде как по одному ключу на каждом шестиграннике.
К сожалению, нижнего шестигранника на фото не видно. Если каждый ключ на своём шестиграннике, то рекламируется работа в сверх стеснённых условиях.
ИМХО (IMHO)
24.11.2018 в 17:19:36
ADM05 и крутить, изображая Т-образный вороток там, где можно от руки закрутить) maestro@ надо смотреть на гермоввод на рисунке , одна "гайка" там "намертво",а другая должна быть изнутри коробки). С гермовводом, где могут понадобиться два ключа, как на рисунке, это будет совсем другой гермоввод и там достаточно будет "узкого" ключа и любого обычного
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу