06.03.2020 в 14:05:27
Какие люди! Даже Лок написал. Всем привет. Так я не понял, есть что-то лучше уже когда-то обсуждаемых позиций в каталоге или это просто попытка убедить, что если дешевле, то не сильно хуже?
06.03.2020 в 14:27:11
До 160-180мм, с кнопочной фиксацией, в среднем ценовом сегменте. А тут выбор как я понял очень невелик.
В ВСИ есть такие, пишут что Тайвань. Подойдут для новичка?
06.03.2020 в 14:32:49
доминик написал: Хотите, проще поступим? Я куплю в Леруа, новую отвёртку Pz 1, засверлюсь в дерево и закручу два самореза 20 мм, а потом сравним износ.
Не стоит оно всего этого. Дайте мне побольше времени поработать отверткой , возможно, мнение и поменяется в лучшую сторону. Возможно, что мне не везет со шлицами PZ1, на Веровской отвертке я тоже как-то один разом ушатал :( .
06.03.2020 в 14:39:14
доминик написал: Кстати, говорят, что неплохие отвёртки у Декстера просто/Китай/, не Про.
Неплохие. Часто вижу у смежников, особенно, если объект рядом с Леруа ;) Есть почти вся линейка, включая SL10, которая, как монтировка. Единственно, нужно рукоять по своей ладони мерять, кому-то может показаться излишне крупной. А вот диэлектрические, по крайней мере в отзывах на сайте Леруа, почему то ругают. Возможно, что делает другой китаец.
06.03.2020 в 14:47:48
russtex написал: А вот диэлектрические, по крайней мере в отзывах на сайте Леруа, почему то ругают. Возможно, что делает другой китаец.
russtex, зато они слим за 200 рублей — если раз в год, то точно сойдёт. :)
Хотела для тестов и по нужде SL взять, но ощущение, что держу булыжник. Вроде бы мягкий пластик, но не то. Буду в Леруа всё таки возьму на пробу. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.03.2020 в 15:03:02
Норушка написал: зато они слим за 200 рублей
Когда про слим хотел написать, сразу про тебя вспомнил ;) Как ты нам все объясняла ;)
06.03.2020 в 15:13:29
russtex написал:
доминик написал: Кстати, говорят, что неплохие отвёртки у Декстера просто/Китай/, не Про.
Неплохие. Часто вижу у смежников, особенно, если объект рядом с Леруа ;) Есть почти вся линейка, включая SL10, которая, как монтировка. Единственно, нужно рукоять по своей ладони мерять, кому-то может показаться излишне крупной. А вот диэлектрические, по крайней мере в отзывах на сайте Леруа, почему то ругают. Возможно, что делает другой китаец.
russtex, было дело. :)
Не обещаю, но возможно, завтра в ЛМ заеду. Все равно с "86-м" пока пролетаю, а душа требует подарков. ;)
06.03.2020 в 15:14:30
russtex написал:
Норушка написал: зато они слим за 200 рублей
Когда про слим хотел написать, сразу про тебя вспомнил ;) Как ты нам все объясняла ;)
russtex, было дело. :)
Не обещаю, но возможно, завтра в ЛМ заеду. Все равно с "86-м" пока пролетаю, а душа требует подарков. ;)
06.03.2020 в 16:03:06
russtex написал: Неплохие. Часто вижу у смежников, особенно, если объект рядом с Леруа ;) Есть почти вся линейка, включая SL10, которая, как монтировка.
Кстати, мой опыт использования отвёрток в качестве монтировок и воротков. Были дома остатки Шматрикса-отвёртки CR-V, с почти не убиваемыми шлицами. Утащил на работу и быстренько пополам их на излом, хрупкими оказались в авторемонте. Закалка хорошая, но боятся излома. Зато на работе советские разные, с изувеченными ни годными шлицами в качестве мини-ломика самое то. Погнулась какая, взял и тут же молотком выпрямил.
06.03.2020 в 16:59:38
Норушка написал: Все равно с "86-м" пока пролетаю, а душа требует подарков.
Нора, какого размера ключ вам подарить? Ещё напишите свой номер телефона в личку, адрес ближайшего пункта Сдек и ФИО.
Имхо.
06.03.2020 в 19:54:39
доминик написал:
Норушка написал: Все равно с "86-м" пока пролетаю, а душа требует подарков.
Нора, какого размера ключ вам подарить? Ещё напишите свой номер телефона в личку, адрес ближайшего пункта Сдек и ФИО.
доминик, класс, отличный подарок к 8 марта тому, кто ценит хороший инструмент!
russtex написал:
доминик написал: Хотите, проще поступим? Я куплю в Леруа, новую отвёртку Pz 1, засверлюсь в дерево и закручу два самореза 20 мм, а потом сравним износ.
Не стоит оно всего этого. Дайте мне побольше времени поработать отверткой , возможно, мнение и поменяется в лучшую сторону. Возможно, что мне не везет со шлицами PZ1, на Веровской отвертке я тоже как-то один разом ушатал :( .
russtex, если здесь в теме поискать, то я писал, что новую wera ушатал несколькими компьютерным болтиками. Разобрал системник и собрал один раз, на новом шлице не только воронение слезло, но и остались вмятинки. Я был в шоке. Отвёртка была куплена во ВСИ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу