14.05.2020 в 22:29:13
Alpen написал: собрал по подвалу чего было, покусал, болторезы конечно фифти-фифти недокусывают, крошка-цунода и пьяный НВС недокусывают ближе к шарниру, а Х-кут ближе к кончикам (вот от него не ожидал), остальные режут бодро и чисто.
Alpen, то что кусают неравномерно по всей длине РК, то это вполне объяснимо — обработка РК даже сновья бывает так себе. :)
В целом тест объективный и с ожидаемыми результатами, а вот X-Cut удивил, да. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
14.05.2020 в 23:34:57
Норушка, за крошку-цуноду тоже растроился, она для этого и бралась, ее сестрица побольше все чистенько почикала, даже 50-рублевый китаец энти волосинки стриг, пока им дитятко пружинное кольцо четыре раз перекусить не попыталась.
14.05.2020 в 23:44:05
Alpen написал: Норушка, за крошку-цуноду тоже растроился, она для этого и бралась, ее сестрица побольше все чистенько почикала, даже 50-рублевый китаец энти волосинки стриг, пока им дитятко пружинное кольцо четыре раз перекусить не попыталась.
Alpen, ох, а подточить их наверное не получится... :sorry:
14.05.2020 в 23:51:09
Норушка, дык там стачивать много придется, серейтор получился, проще новые купить, я даже пытался, но не доехали, а тут цунода появилась.
15.05.2020 в 00:05:21
Alpen написал: Норушка, дык там стачивать много придется, серейтор получился, проще новые купить, я даже пытался, но не доехали, а тут цунода появилась.
Alpen, а по пластиковым стяжкам они нормально работают? Печально, конечно, но зато хоть в пыль и срань не жалко будет. :)
15.05.2020 в 00:18:29
Норушка написал:
Alpen написал: Норушка, дык там стачивать много придется, серейтор получился, проще новые купить, я даже пытался, но не доехали, а тут цунода появилась.
Alpen, а по пластиковым стяжкам они нормально работают? Печально, конечно, но зато хоть в пыль и срань не жалко будет. :)
Норушка, стяжки они тоже разные, у меня, к примеру, по работе в основном от 8 мм шириной черные, они тяжело режутся, поэтому бокорезы выбирал долго, даже одно время твинфорсы носил, не для мелких бокорезов это, да и руку такими быстро натреш.
15.05.2020 в 00:32:32
Alpen написал: стяжки они тоже разные, у меня, к примеру, по работе в основном от 8 мм шириной черные, они тяжело режутся
стяжки отлично режутся маленькими каблерезами. я прям как америку для себя открыл, понял как плохо жил.
15.05.2020 в 00:46:08
chattyfish, ну бокорезы все равно будут нужны, а кабелерез мне особо не нужен, так что я пошел трудным путем- перебирания бокорезов
15.05.2020 в 09:52:50
Alpen написал: Andre10, я не пойму суть проблемы, не встречал бокорезов, которые тонкую медяху бы не перекусили, кусали даже те, которыми пользовался один раз, даже если не перекусят, то передавят.
Если медь, что на на фото - это "НЕ правильная" медь(такую любые перекусят). :) "Правильная" :) медь - это плотно скрученный прокленный жгут из 50 и более медных проводников (без изоляции) с диаметром отдельных проводников 0.9, 1 мм и более с затрудненным к нему доступом (например жестко закрепленном внутри трубы) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу