23.11.2020 в 00:33:19
Не могу нигде найти нормальный маленький L-образный угольник с разметкой для мелких работ. Нужен 10x15 см, или даже 5x10. Те, что находил, ценник конский какой-то. Даже у китайцев с известного сайта под 1000р. такой и выбора вообще нет. Может кто встречал такие или посоветует что-нибудь?
23.11.2020 в 06:48:29
Daihrensnim написал: L-образный угольник с разметкой для мелких работ. Нужен 10x15 см
Не совсем угольник, так что точный угол придется выставлять, но как раз для мелких работ, думаю подойдет. Хотя ценник, да, конский. С другой стороны, не встречал дешевых угольников с точными углами и разметкой. У меня в гараже валяется кучка, общей стоимостью даже дороже одной такой линейки, выбросить жалко, а пользы никакой. Кстати, у incra есть еще угловая линейка с разметкой 150х20мм, гляньте, может подойдет?
a fool with a tool is still a fool.
23.11.2020 в 06:50:01
Daihrensnim написал: L-образный угольник с разметкой для мелких работ. Нужен 10x15 см
Не совсем угольник, так что точный угол придется выставлять, но как раз для мелких работ, думаю подойдет. Хотя ценник, да, конский. С другой стороны, не встречал дешевых угольников с точными углами и разметкой. У меня в гараже валяется кучка, общей стоимостью даже дороже одной такой линейки, выбросить жалко, а пользы никакой. Кстати, у incra есть еще угловая линейка с разметкой 150х20мм, гляньте, может подойдет?
23.11.2020 в 10:02:12
Имхо.
23.11.2020 в 18:30:45
Сделал обзор на инструмент, которым в одиночку собрал коробку дома 200 м2
23.11.2020 в 20:44:02
доминик написал: Хочу для сравнения купить сегодня. Никто не брал ещё?
Очень интересно было бы сравнить. Если с геометрией все в порядке, я бы дооснастился именно такими.
23.11.2020 в 22:04:28
доминик, а какой длинны будете брать? У вас же есть, определились какой размер востребованней.
24.11.2020 в 10:54:59
Daihrensnim, У Empire посмотрите , желательно смотреть перед покупкой - много Китая у них стало .Комбинированный угольник и линейки понравились - есть в хозяйстве .Shinwa( Япония , но часть тоже стала Китай ) в продаже появилась , но не было у меня .хотел попробывать мелкий угольник. С Али тоже хочу заказать аналоги Incra и Shinwa.
24.11.2020 в 17:19:09
Alpen написал: а какой длинны будете брать? У вас же есть, определились какой размер востребованней.
Я оплатил пока угловую линейку 180 мм. У меня она самая востребованная. Посмотрю качество и если норм, то ещё пару штук возьму. В столярке для разметки очень нужная вещь. Пазы, шипы, четверть и т. д. размечать.
Nemez написал: и Shinwa.
А у неё что рассматриваете? У меня их угольник есть и ещё одна хрень, даже не знаю как назвать. Вот она:
Ещё штанген их был, но как- то не впечатлил- продал.
Имхо.
24.11.2020 в 17:22:15
доминик, хотел купить угольник что на 1 фото . Пока раздумывал для чего мне - закончились , закажу аналог с али (если надумаю )
24.11.2020 в 17:26:45
Nemez написал: У Empire посмотрите , желательно смотреть перед покупкой - много Китая у них стало
Несколько штук привозил, кроме уровня , больше ничего не впечатлило.
Вот этот:
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу