Nemez,
Тут дешевле ;)
Нормальный набор за 2000 евро. На зарплату электрика можно купить два, но не в России. Это не набор дорогой, а труд дешовый.
Да и покупают такие наборы за деньги фирмы, и это не дорого.
Сухарь написал:
что-то вроде выше упомянутого Аиста
Сухарь,
как вариант:
1) olki рассказывал про достаточно интересные Gedore 676 (1649337) и Carolus 4002.42 (1513834): здесь (#6027078) и здесь (#5919495).
2) смотреть у торгующих wp (в девичестве это явно был wp. Модель, похоже, попадается в остатках)
(og),
Перерыл все ,ни фига.
Нетуть в наших краях подобных ... Ну что за нах.
Сухарь, а я вот у них ключ заказывал, думал, чего бы еще прикупить, а про эту ручку не вспомнил, хотя читал у olki, делал заметочку, ну отдельно не буду покупать.
Alpen написал:Сухарь, а я вот у них ключ заказывал, думал, чего бы еще прикупить, а про эту ручку не вспомнил, хотя читал у olki, делал заметочку, ну отдельно не буду покупать.
Alpen, прости, пожалуйста, я тоже не подумала напомнить. Но, если честно, она не впечатлила. :confused:
Alpen написал:Сухарь, а я вот у них ключ заказывал, думал, чего бы еще прикупить, а про эту ручку не вспомнил, хотя читал у olki, делал заметочку, ну отдельно не буду покупать.
Alpen, прости, пожалуйста, я тоже не подумала напомнить. Но, если честно, она не впечатлила. :confused:
Норушка, ну значит и хорошо, значит так оно и к лучшему.