Andre10 написал:
Универсальная отвертка - это сказка :)
Andre10,
есть еще один нюанс, влияющий как раз на универсальность и отличающий proskit от прочих упомянутых.
Для ясности: разумеется, использование указанных proskit, kraftool и sata с битами и неродными вставками - не более чем мелкая хитрожопость (king tony не беру, поскольку у него с битами все иначе. Аист не упоминаю потому, что у него с битами все отлично изначально). По крайней мере, производители и продаваны ничего такого не обещали.
И само собой, что для всех 5 упомянутых можно найти такие биты и вставки, чтобы все было плохо (например, шарик попадёт в зауженную часть биты/вставки). Все сказанное ниже стОит воспринимать с оглядкой на эти простые факта.
.
На картинке 'АКакОноУстроено', приведенной выше, была ошибка, на которую я не обратил внимание. Ниже - исправленный вариант (изменения выделены желтым)

У некоторых держателей (из упомянутых выше - kraftool и prosKit), изначально идущих с двусторонней вставкой, колодец состоит их двух-трех частей: первая - шестигранник 1/4"; вторая - цилиндр примерно 1/4" (сказанное, вероятно, станет нагляднее, если вы нарисуете шестигранник, а затем окружность, вписанную в него). Так вот отличие в 2 вещах: 1) есть ли цилиндр вообще; 2) какова длина шестигранника и цилиндра.
Если вы обратили внимание, то биты садятся в ваш proskit на существенно меньшую глубину, чем "родная" 2-сторонняя вставка. Это происходит как раз потому, что они упираются в цилиндр (иначе говоря, глубина посадки бит равна длине шестигранника, который образует верхнюю часть колодца).
Сказанное верно и для вставок. Например, глубина посадки вставок одинаковой формы и длины, но разного размера шлица, существенно отличается (к примеру, из одного набора 2-сторонних вставок длиной 65мм: 34мм - для SL4 и SL6, 27мм - для Ph3, 24мм - для SL7).
Надеюсь, эта школьная геометрия понятна и не слишком утомительна.
Результат прост: 2-сторонние вставки с крупными шлицами (Sl7, например) в proskit-е могут просто болтаться, так как из-за длины шестигранной части и глубины, на которой расположен шарик, он приходится ровно на кольцевую канавку. И ничего уже не фиксирует вовсе. Вставки со шлицами ph2/ph3/sl6/SL6.5, в зависимости от формы наконечника и стержня (шестигранный или круглый) - имеют хороший шанс получить разброс в треть по глубине посадки. Что, при прочих равных, означает бОльшие люфты.

Разница в длине шестигранника в пару мм (24 мм у proskit и 26 - у kraftool) приводит к тому, что kraftool-а сказанное касается в меньшей степени (шарик не попадает на канавку у больших шлицев). А аисту, у которого шестигранник - на всю длину колодца (30мм) - описанная геометрия вообще до фонаря: у него изначально нет разницы в посадке бит и вставок (и различных вставок по сравнению друг с другом). Это приводит, в частности, к тому, что на битах 127-150мм (иногда удобны, например, для тех же компутеров и быт. техники) разболтанный б/у-шный аист льет бальзам на раны апологетов ордена Нелюфтения :) , по-прежнему соперничая с монолитными отвертками, глядя свысока на proskit и посылая привет центрофиксу сотоварищи, стоящим в 5+ раз дороже (а обновленному фестулу - еще и известный жест).