27.04.2021 в 07:22:14
Alpen, Мне набор "зашел" ложементом( удобно очень) и размерность ( подряд идут без пропусков ключи ) .Пытался ложементы докупить для "разномастных " ключей .
27.04.2021 в 12:41:54
Nemez написал: Пытался ложементы докупить для "разномастных " ключей .
Так продается у той же Норгау: 360р - если память не изменяет.
Nemez написал: и размерность ( подряд идут без пропусков ключи )
Это скорее недостаток, чем благо. Всякие размерности 7,9,11 итд используются редко, а чемодан с ключами и инструментами таскать приходится часто. Т.е лишний балласт. Если нужны эти экзотические размерности - переставные пассатижи или набор головок,сейчас у многих это все есть. Каждый ключ в идеале должен быть ходового размера, с одного конца рожковый, с другого накидной или трещетка.
27.04.2021 в 12:46:07
Nemez написал: и размерность ( подряд идут без пропусков ключи )
Это скорее недостаток, чем благо. Всякие размерности 7,9,11 итд используются редко, а чемодан с ключами и инструментами таскать приходится часто. Т.е лишний балласт. Если нужны эти экзотические размерности - переставные пассатижи или набор головок,сейчас у многих это все есть. Каждый ключ в идеале должен быть ходового размера, с одного конца рожковый, с другого накидной или трещетка.
27.04.2021 в 14:44:25
ONV, Каждому свое . Мне удобно , что есть все размерности в 2-х как минимум экземплярах . Плюс набора еще в наклоне накидной части. В ложементы сборная солянка ( ключи разных производителей ) не очень хотят размещаться,хотя Heyco серия Maxline- отличные ключи, но не вся размерность у меня .
27.04.2021 в 19:28:08
Nemez написал: Alpen, Мне набор "зашел" ложементом( удобно очень) и размерность ( подряд идут без пропусков ключи ) .Пытался ложементы докупить для "разномастных " ключей .
Nemez, выход один, покупать еще один набор в ложементе, я так и сделал
а россыпи на крючках висят над верстаком
27.04.2021 в 19:37:13
А вот такой вопрос. Кто-нибудь применяет самодельную цветовые метки для ключей? ну чтобы из кучи выхватывать ходовые размеры. Изолентой как то хреново, разматывается со временем или ерзать начинает, краска оботрется наверное.
27.04.2021 в 19:43:10
Alpen написал: А вот такой вопрос. Кто-нибудь применяет самодельную цветовые метки для ключей? ну чтобы из кучи выхватывать ходовые размеры. Изолентой как то хреново, разматывается со временем или ерзать начинает, краска оботрется наверное.
Alpen, Wera)) (точняк) самодельную чтоб,это ж морока.радугу-палитру, под себя каждый придумает.
27.04.2021 в 19:54:52
Alpen написал: А вот такой вопрос. Кто-нибудь применяет самодельную цветовые метки для ключей? ну чтобы из кучи выхватывать ходовые размеры. Изолентой как то хреново, разматывается со временем или ерзать начинает, краска оботрется наверное.
Alpen, лак для ногтей залить во впадины или накрутить банковские резинки. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
27.04.2021 в 19:55:13
fylonzz, да я ж не про палитру, да пусть хоть одним цветом, но чтобы держалась.
27.04.2021 в 20:18:19
Норушка написал:
Alpen, лак для ногтей залить во впадины или накрутить банковские резинки. :)
Норушка, это гдеж я лак найду, а если даже и найду, далеко не унесу. Не, лак не пойдет.
27.04.2021 в 20:22:45
хотя соврамши я, есть у меня лак, я уже и забыл про него, странно. что дети не стащили. Срок годности вышел давно, но вроде бы жидкий еще. С торца только не видно будет.
27.04.2021 в 20:30:16
Alpen, Маркером ( желтым , белым ) .Над креплением ( крючками ) или на ложементе подпишу как определюсь с местами . На глаз часто промахиваюсь с размерами .
27.04.2021 в 20:34:30
Nemez, я сами ключи пометить хочу, не ложемент
27.04.2021 в 21:00:22
Alpen, Маркеры на лаке .Только цветов может не хватить на все ключи .
27.04.2021 в 21:30:31
Nemez, по Норушкину рецепту наляпал, мне вполне достаточно. Появится идея поинтереснее, переделаю. Зеленым головки пометил, но на розовом лучше заметно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу