26.04.2021 в 17:37:38
Единственно жалею, что не взял рожковые ключи Гедоре россыпью (если не врут и картинки соответствуют реалиям - на них надпись Германия). Еще думал - на кой мне эти экзотичные ключи в наборе на 7,9,11,15 итд, идущие в комплекте? Уже даже в корзину накидал нормальных гедоровских четных:
26.04.2021 в 20:12:06
ONV написал:
Liki написал: Бразильскую Гедору только Норгау и возил, в европе Бразильскую не продают, спрашивал в свое время у представителя на выставке. Мне тоже не понравились эти ключи, визуально разница большая между немецкой и бразильской.
Я бы даже сказал - большая разница между индийской и бразильской... Если уж немцы научили делать ключи погонщиков слонов, весьма странно что так и не освоила стана "где мгного диких обЪзян" :D
ONV, похоже бразильцы окалину из форм не вытряхивают, обленились. А так то вы с Норгау опоздали сильно, там наборы были гедоровских ключей рожково-накидных в корыте, германских за недорого 2500 кажется, очень долго лежали, наверное много было, ну и много чего было еще.
26.04.2021 в 21:22:13
Alpen написал: похоже бразильцы окалину из форм не вытряхивают, обленились.
Там и облой на гранях. Кое где сбили,а где и забыли... :)
Alpen написал: А так то вы с Норгау опоздали сильно, там наборы были гедоровских ключей рожково-накидных в корыте, германских за недорого 2500 кажется, очень долго лежали, наверное много было, ну и много чего было еще.
Да вроде и сейчас есть? Эти?
26.04.2021 в 21:32:34
А я в оби карбюраторные отвертки от фело прикупил для коллекции. Синие ацетатки которые с w.germany. Сделаны хорошо. Вработе особо не нагружал.
26.04.2021 в 21:48:18
ONV написал: Да вроде и сейчас есть? Эти?
нет, те комбинированные были, рожковый-накидной + набор шестигранников
вот такие, покупал друзьям на подарочки, один не подаренный остался
26.04.2021 в 21:50:31
ONV написал: Там и облой на гранях. Кое где сбили,а где и забыли
как вариант в распродажу забраковку могли скинуть, это я их не защищаю, но могло такое быть. У меня есть бразильские Гедоре, но такого безабразия на них не заметил вроде, надо будет повнимательнее рассмотреть
26.04.2021 в 21:56:23
не, рожковые тоже все германские, а вот накидные-бразильские, кроме одного.
26.04.2021 в 22:02:31
во, нашел явное отличие у германца и бразильца, у германца накидушка с торца полированная ну и хром пошершавее, наверное жирнее накладывали.
26.04.2021 в 22:08:34
Alpen написал: не, рожковые тоже все германские, а вот накидные-бразильские, кроме одного.
На глаз видно что ключи сделаны прилично и поверхность на всех довольно гладкая...
26.04.2021 в 22:13:28
ONV, выше фотку выложил набора
26.04.2021 в 22:15:14
ONV написал:
Alpen написал: не, рожковые тоже все германские, а вот накидные-бразильские, кроме одного.
На глаз видно что ключи сделаны прилично и поверхность на всех довольно гладкая...
ONV, есть маленькие коцки, я так понимаю германцы не заморачиваются, т.к. инструмент предназначен в проф. сегмент, пароходы и грузовики чинить, наверное считают что красата там не важна. Или тайваньцам надо рынок завоевывать вот они и изголяются, полируют, а германцы не переживают пока.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу