Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

15.09.2022 в 22:18:20

Alpen написал: Норушка, сами люди то понятно "Люди как люди".

Alpen, я не могу тут развить эту тему, потому, что это флуд, а оставшаяся после чистки вырваная фраза из контекста может кого-то оскорбить. :)

Я помогаю писать подруге диплом по психологии, а с октября сама начинаю обучение в семинарии — голова как Дом советов, поэтому предпочитаю молчать. ;)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.09.2022 в 22:35:42

Норушка написал:

голова как Дом советов, поэтому предпочитаю молчать. ;)

Норушка, человек 2 года учится говорить, и всю жизнь учится молчать.....

0

Сообщение не относится к пользователю MADONNA

rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

15.09.2022 в 22:45:42

Азат Д написал: Может это для них не приоритетное направление. поэтому не заморачиваются, и выставляют заряженный ценник, кому надо привезут и продадут. Это и есть разделение труда, каждый спец в своем деле, а не во всем по чуть чуть?

Я исповедую другую идеологию, - если ты что то делаешь, то делай это хорошо, или не делай вовсе.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.09.2022 в 22:56:18

rubunduk написал:

sanya1965 написал: Так что начинать надо с правильного места рождения, а не с критики тех, кто крутится и хоть что-то делает...

Я правильно понял, что вы предлагаете родиться в правильном месте, а уже потом, - всё остальное приложится? То есть, у немосквичей уже просто нету никаких шансов, им надо срочно перерождаться в городе Москва? А может быть поступить проще и переписать торговые алгоритмы на ВИ? Вот граждане, извольте полюбоваться и проникнуться, - на лицо - явственная иллюстрация чванливости и высокомерия некоторых отдельных обитателей нерезиновой.

rubunduk, у меня есть наблюдение, что этого мало. Сначала все плохо, что критик не в Москве. После переезда в Москву все плохо, потому что не а Лондоне. И потом потому что не в США. При этом не надо прикладывать никаких усилий для улучшения своей жизни. Обязательно придет умный и справедливый, и все устроит для Вас. Надо просто сидеть на попе ровно и ждать. Мож 10 лет, а мож 300. И голосовать не надо, и выбирать. Все сделают за Вас. В тот же ВСИ ведь не обычные люди пришли, а боги. Ну иначе как объяснить, что Вы не можете сделать лучше? Не поучать логистикой, а сделать. Мы жеж рождены для чего? Штоп сказку сделать былью. Вот из этого и надо исходить.

0

Сообщение не относится к пользователю MADONNA

sanchesws
sanchesws
Местный

Москва

16.09.2022 в 00:10:48

rubunduk написал: явно косячного ценника на лобзик Вюрт в 88 тысяч рублей.

Есть практика - на виртуальных витринах сопровождать карточки товаров и заламывать цену так, что бы товар спецом не купили. Есть какая-то засада с тем, что когда товар заканчивается, карточка накрывается и потом ее придется заводить повторно (что хлопотно). Таким образом, завышая цену делают так, что бы точно не купили, тем самым сохраняя карточку.
Еще ход - юрики не залипают в виртуальных витринах в поисках позиций, а бомбят запросами (по почте или телефону) менеджеров по продажам. Те в отет предлагают варианты и "реальные" цены, а юрики пытаются пробить скидки. Идет диалог полным ходом. Бренды, которые заточены на продажи юрикам, могут вообще не париться с DIY, но для "солидности" держать конские цены в публичном доступе на витринах.

0
rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

16.09.2022 в 05:01:37

sanya1965, по моему, я уже ответил на ваши клишированные обвинения в споре с Азатом Д. Так что до свиданья.

0
rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

16.09.2022 в 05:29:53

sanchesws, может быть. Хотя они раньше инструмент, который позиционировали, как промышленный, не выкладывали в общий доступ. А этот лобзик, я сомневаюсь, - чтобы он был промышленного класса.

0
sanchesws
sanchesws
Местный

Москва

16.09.2022 в 08:53:52

rubunduk, за качество не скажу. Из интересного, можно посмотреть тендеры/госзакупки на ручной инструмент. Многие не стесняются хотеть те бренды, у которых цены не вменяемые для обычного смертного диайвайщика.

0
rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

16.09.2022 в 09:26:20

sanchesws написал: Многие не стесняются хотеть те бренды, у которых цены не вменяемые для обычного смертного диайвайщика.

Покупать диайвай-инструмент по ценам от промышленного? - Охотно верю, - коли деньги не свои, то почему бы их не просрать? - Вполне нормальное явление.

0
kolokol888
kolokol888
Местный

Находка

16.09.2022 в 12:35:31

Блин,ребята и девчата.. Вспомните ,пожалуйста, о чём данная тема. А то читаю и в голове крутится песенка-"И уносят меня,и уносят меня,в звенящую снежную даль..."

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

16.09.2022 в 13:18:47

kolokol888 написал: Блин,ребята и девчата.. Вспомните ,пожалуйста, о чём данная тема. А то читаю и в голове крутится песенка-"И уносят меня,и уносят меня,в звенящую снежную даль..."

kolokol888, так вполне объяснимо: форумчане жаждут обсуждений, но в силу их опыта и профнссионализма пока ничего нового и достойного их внимания в инструментальном мире не появилось, вот и делятся с соратниками наболевшим в контексте тематики ветки. Это тоже полезно, чтобы взглянуть на проблему с разных сторон и, вероятно, найти новое решение. В понедельник модераторы почистят тему, не переживайте. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу