24.09.2022 в 13:02:45
Radio написал: А зачем, кстати, мне латунь?
Radio написал: Я не понимаю, когда люди научатся мыслить рационально? Я же по-русски написал,
Я тоже по русски написал, - что даже на латуни. Латунь мягкая, если даже на ней зубчики заминаются, то, к примеру, те же самые калёные калёные саморезы уменьшают хватательные способности подобных клещей на раз-два. Мне кажется, или вы действительно к нам, относитесь как к каким то шизикам и пытаетесь наставить нас на путь истинный, -пользоваться инструментом, как "все нормальные люди", а не выпендриваться с дорогими брендами?) Можете не тратить время зря, - сейчас изменившаяся обстановка в мире и в стране, сама решит за вас эту задачу) А нам уж сделайте таку милость, - дайте напоследок поразлагаться западными ништяками.
24.09.2022 в 14:05:28
Radio написал: strider1978, нет у них никакого адского люфта. Да и вообще почти никакого нет. И да, давно хром-ванадиумная сталь стала называться пластилиновой дрянью? :popcorn
Radio, можно я тебе два вещь скажу, только ты не обижайся? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
24.09.2022 в 14:48:18
Норушка, разумеется, нельзя.
24.09.2022 в 14:48:57
Норушка написал: Radio,
Норушка, не обращайте внимание на тролля. Не кормите его. А любителей крутить гайки клещами показанными Radioтроллем, следует премии лишать на первый раз. P.S. Свои личные гайки пусть хоть зубилом заворачивают.
24.09.2022 в 14:51:29
strider1978 написал: Предлагаю заменить на "перед востоком". Хрен редьки не слаще.
Если бы перед востоком. Скорее перед Fix Price.
24.09.2022 в 14:58:08
Alekss, ну троль тут, допустим, вы. Гайки надо крутить гаечным ключом, а не клещами. Вас надо лишать премии и зарплаты за нарушение технологии. :mad:
24.09.2022 в 15:26:55
**Radio
А покажите ка пожалуйста копеечный аналог клещей на которые Вы так бурно отреагировали. И которые именно для гаек созданы.
ONV написал: Гедоре Ред, это Тайвань насколько помню (тут это не один раз обсуждали). Вопрос: намного ли он хуже аналогичного Книпекса для разовых работ? Прайс: 250 мм - 4т.р
Radio написал: ONV написал: Вопрос: намного ли он хуже аналогичного Книпекса для разовых работ? Прайс: 250 мм - 4т.р
Для разовых я взял получше кое-то. Уж точно лучше аналогичного книпекса. :yu:
364 отзыва, и все на пятерку! :a
Жду ссылку. P.S. А уж как и кем хвалебные отзывы пишутся, известно всем.
24.09.2022 в 15:38:48
Radio написал:
Не дешёвый, а инструмент по нормальной цене. В отличие от безумно дорогого инструмента, покидающего Россию, туда ему и дорога. Рано все-таки отменили статью за низкопоклонство перед западом :popcorn
Сообщил человек, который в соседней теме радовался покупке Q-брикских ящиков.
Всякие отечественные ...-пласты - этому латентному низкопоклоннику не угодили? :)
24.09.2022 в 16:12:02
Блин, ребят, вы что творите?
Radio, ты же умный парень, зачем ты пишешь заведомую ерунду?
За флуд никто не убивает, все мы наделены эмоциями, и иногда даже интересно узнать что кто-то разделяет аналогичное мнение, но эта тема адресована в первую очередь новичкам, поэтому здесь необходимо максимально корректно подходить к ТХ, чтобы читатели имели достоверную информацию, и не транслировали всякие глупости, вводя потом в ужас вас же.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
24.09.2022 в 16:36:58
Jacket написал: Сообщил человек, который в соседней теме радовался покупке Q-брикских ящиков
И что, кубриковские ящики это что-то крутое или дорогое? Ящики как ящики. Курица не птица, польша не заграница. Вы б еще болгарию вспомнили :D У меня вообще много недорогого отечественного инструмента, под стать этим ящикам. :yu:
24.09.2022 в 16:40:54
Норушка написал: зачем ты пишешь заведомую ерунду?
Норушка, где я написал ерунду, процитируй, пожалуйста?
Ерунда — это набирать тонны дорогостоящего инструмента для каждого чиха. Я лично за то, чтобы мастера планомерно поднимали расценки на свои услуги, одновременно минимизируя издержки, особенно инструментальные. Это хотя бы имеет экономический смысл.
А покупать всякие фиговые клещи за 100500$$ из недружественных стран, которые никогда не окупятся в разумный срок, чтобы тупо на них пофапать? :cool: Да ну нафиг, пусть враги так живут. У меня даже те виховско-хагеровские отвертки практически без дела лежат, потому что леруйовские ничем не хуже. За деньги я их в жизни б не купил, ибо кроме раскраски в них нет ничего особенного.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу