Homemaster написал :
Я вот тоже собираюсь машинку для печати этикеток купить Правда не присматривался ещё какую. Вы выбирали или просто взяли что есть?
Механический, конечно, совсем фуфлецо, единственный плюс -- батареек не нужно. Ну и цена.
Зато Letra Tag хороший аппарат. Клеевой слой не очень прочный, не ко всему хорошо липнет. В остальном сплошные плюсы. Несколько видов и размеров шрифтов, разные варианты оформления, на экранчике текст редактируется, можно печатать даже в две строки или вертикально и т.п. Батареек очень надолго хватает.
Механический, конечно, совсем фуфлецо, единственный плюс -- батареек не нужно. Ну и цена.
Зато Letra Tag хороший аппарат. Клеевой слой не очень прочный, не ко всему хорошо липнет. В остальном сплошные плюсы. Несколько видов и размеров шрифтов, разные варианты оформления, на экранчике текст редактируется, можно печатать даже в две строки или вертикально и т.п. Батареек очень надолго хватает.
Спасибо за ликбез :) Дуекф Tag я похоже встречал, в Графике М если не ошибаюсь... Надо будет ещё на ebay посмотреть, может там что есть. Вот только как обозвать по-немецки? Не могли бы вы в паспорт заглянуть, как там обзывается машинка правильно по-немецки и по-английски? По возможности и при желании конечно ;)
alex_k написал :
Но это похоже под старый вариант пылика.
Если бы я был уверен что на новый подойдёт, то уже заказал бы, и даже парочку коробок, которые мне в общем-то не очень нравятся.