26.09.2022 в 08:37:04
rubunduk написал: Тоже согласен. Толку от него. Только время отнимает и нервы мотает.
Поддержу!
26.09.2022 в 08:46:41
На счет тролля и всего такого. Но тут есть и снобизм, неприемлемость чужого мнения типа гуру, которые друг с другом перетирают, чешат свои эксклзивные знания, они познанали. Такие есть и в ножах, аудиофилы, в маслах в машину. Видя это со стороны, быстро в себе это пресек.))) На стройках не вижу Книпекса и т.д., очень редко у кого проскальзывает. А вот электроинструмениы Макита и т.п. да. Думаю те люди знают толк в инструменте которым зарабатывают, без всякого фетишизма. Есть люди кто фанатет, но они почему то в обидах что им мало платят, они достойны большего)))
26.09.2022 в 08:49:21
Азат Д написал: тут есть и снобизм, неприемлемость чужого мнения типа гуру, которые друг с другом перетирают, чешат свои эксклзивные знания, они познанали
Именно! Предлагаю игнорировать снобистов, задолбали. :mad:
26.09.2022 в 11:41:26
Radio, Да ладно, скоро 30 сентября, все это покажется мелочью.
26.09.2022 в 12:09:32
На мой взгляд тут дело не в снобизме а в софизме. Тема называется, если забыли-Подбор качественного ручного инструмента для новичка. Если говорить о клещах, то тип клещей, предложенный Radio гораздо сложнее в использовании для новичка, чем клещи с рейкой, типа книпекса. Это раз, но существенный. Про то насколько качественные клещи от дело техники, это как и чем мерять, но по сравнению с книпексом разница очевидна и не в пользу первых. Это два. То есть для Radio, не являющегося новичком, имеющим опыт и в принципе придерживающегося тенденции покупать для работы недорогой инструмент-пойдёт, но для новичка, на мой взгляд, совсем нет. И ещё, хотел бы обратить внимание всех присутствующих на то, что обсуждать всё - же стоит предмет обсуждения, а не тех кто его обсуждает... Во избежание срача, даже если персонаж неприятен в общении до зубовного скрежета. Ну и по традиции добавлю - IMHO.
26.09.2022 в 15:06:10
Азат Д написал: скоро 30 сентября, все это покажется мелочью.
Шо, думаете будет конец света? Переживём. :)
ИМХО (IMHO)
26.09.2022 в 16:48:17
Азат Д, Ручной,качественный,как новичку?.. рпк.
26.09.2022 в 16:51:45
kolokol888 написал: Азат Д, Ручной,качественный,как новичку?.. рпк.
kolokol888, Я офицера, ст лейтенанта. Мля как бы в окоп не посадили.
26.09.2022 в 16:59:44
Азат Д, Мультитул возьми, хороший ,если есть. От Лезермана или от Сога...
26.09.2022 в 17:24:27
Али-баба, Марат,ну вот нафига?
26.09.2022 в 17:24:47
Али-баба, Сиди на ж..пе ровно старый жиротряс Ты подпадаешь под мобилизацию? Нет. Вот и не кукарекай.
26.09.2022 в 17:56:19
Азат Д написал: Но тут есть и снобизм, неприемлемость чужого мнения типа гуру, которые друг с другом перетирают, чешат свои эксклзивные знания, они познанали.
Вы тоже считаете, что между клещами вызвавшими столь бурную дискуссию нет разницы кроме цены?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу