14.04.2023 в 13:59:09
доминик, лежит в корзине, пылится))
14.04.2023 в 14:17:52
GOOODSMILE написал: доминик, лежит в корзине, пылится))
GOOODSMILE, Ренштейг бы купил только с очень хорошей скидкой. От таких ключей уже отвык, хотя они есть у меня. Ножницы неплохие, но ничего сверх естественного. Трубогубцы- блин, кто ж так извращнулся с термином- то.) Короче , кобры эти тоже не самый топ. 87 Книпекс наше всё. Из остального, поддержу выбор с Верой. У самого такой набор один, и один похожий. Уже много лет. Я очень доволен.
Среднюю резинку, там где Пбэшные шестигранники пришивала жена. Добавил туда голову на 14, на 11, на 4 . На 4,5 стоит в трещотке. Добавил 5 бит: три хекса , одну плоский шлиц 3,5 мм и одну плоский шлиц 8 мм. В комплекте 5,5 мм одна шла только, не хватало. Хексы 3мм, 4 мм и 5 мм тоже были в комплекте, но мне этого мало было.
Имхо.
14.04.2023 в 14:28:29
Ренштейг , большой 12,5р...хотеть еще желание по инструменту, главное жене по деньгам не озвучивать.
14.04.2023 в 14:35:43
ох эти корзины..недавно на ибей зашёл,вошёл в аккаунт(пароль нашёлся),в корзине набор 1/4 кокеn Zeal,нарядный.с пандемийных времён пылью покрылся.в РФ не поставляют теперь))
14.04.2023 в 15:34:34
GOOODSMILE написал: Ренштейг , большой 12,5р...хотеть еще желание по инструменту, главное жене по деньгам не озвучивать.
GOOODSMILE, tajima multi dk-fkmu тоже на него смотрю, но пока дороговато кажется
14.04.2023 в 15:48:48
я наверное себе лучше PETZL SPATHA куплю. Был у меня он когдато, удобный и легкий.
14.04.2023 в 16:23:32
GOOODSMILE написал: Ренштейг , большой 12,5р
это самый нижний с права, они же и книпексу такой делали, может книпекс подешевле будет
14.04.2023 в 16:40:14
доминик написал: Складывается ощущение, что инструменты мы стали покупать гораздо реже. На это указывает обсуждение чашек в соседней теме. Тут мультики смотрим. В общем, сбываются жуткие прогнозы, когда тут говорили, что инструменты скоро только смотреть будем ходить.)
доминик, не знаю, как брал так и беру, даже ещё больше. Просто я про свои покупки посты не стал делать. - Весь энтузиазм отбили разнообразные идиоты, которые то ли из зависти, то ли из за желания сберечь мои деньги, раньше всячески меня этим укоряли. А теперь, втихую забрал, упаковку сразу выкинул и домой уволок, аки воришка какой, хоть и за кровно заработанные бабулесы.
14.04.2023 в 16:44:47
rubunduk написал: Просто я про свои покупки посты не стал делать.
ну и зря, интересно было вас почитать, а теперь получается я наказанный
14.04.2023 в 17:21:30
а так то я тоже много чего покупаю, сверлильно -фрезерный в этом году с али, заточной для сверл купил, но пока едет, на озоне много покупаю сейчас, ассортимент сильно расширился и цены вполне доступные стали на некоторыей ассортимент. Не про все пишу, т.к. ну а чего про обычное писать, когда чего то новенькое(ну для меня) или сильно похвастаться хочется, то да.
14.04.2023 в 17:47:29
Alpen, поделитесь пожалуйста ссылкой- на рулетки с чёрной лентой!
14.04.2023 в 18:05:13
fylonzz написал: Alpen, поделитесь пожалуйста ссылкой- на рулетки с чёрной лентой!
fylonzz, у меня только китайская, довольно игрушечная, но из плюсов, удобно в кармане носить, ни чего не торчит у нее. Я вроде ее на вайлдберисе покупал, но почемуто нет ее в покупках, вот нашел похожее
14.04.2023 в 18:11:17
Alpen, не,такая есть..выше на ваших фото,из пыльной корзины... увидел-ошибся,фото не ваше..
14.04.2023 в 18:27:37
fylonzz написал: Alpen, не,такая есть..выше на ваших фото,из пыльной корзины... увидел-ошибся,фото не ваше..
fylonzz, ну тогда мне тоже интересно, тоже надо ссыль.
14.04.2023 в 18:56:13
rubunduk написал: Весь энтузиазм отбили разнообразные идиоты, которые то ли из зависти, то ли из за желания сберечь мои деньги, раньше всячески меня этим укоряли.
Поверьте, я таких больше повидал. Ну и дай Бог им здоровья! Есть категории лиц, которых нельзя всерьёз воспринимать. И если бы я все их опусы пропускал через своё сознание, то давно бы сам был душевно неуравновешанным . Я не для них пишу. Кому надо, тот прочитал, уловил или пропустил мимо. Народ в целом разный. Как и в жизни. Но с одной разницей, зачастую, не в глаза можно сказать больше, чем в глаза. Тут уже давно сформировался свой контингент. Многие общаются и вне форума. Друг друга знаем, кого лично, кого заочно. Мнение уже есть о большинстве. Поэтому тролли его не смогут уже изменить. Да и как я понимаю, тут большинство уже вышло из того возраста, когда кому- то надо, что- то доказывать? Бывают моменты и сам "ведусь" на троллинге, но после SB 3 меня уже трудно пробить. Некоторые плюсы, даже от общения с ним удалось извлечь. Да и таких тут больше не встречал, так что на многое просто как на ворчание и брюзжание смотрю.)) И Вам рекомендую легче на это смотреть. Если человек, сам себя уважает и знает за что, разве можно это переломить и перевернуть как- то? Пятница, завтра первая нерабочая суббота. Наверное поэтому на лирику потянуло.)
Alpen написал: это самый нижний с права, они же и книпексу такой делали, может книпекс подешевле будет
Они были по акции Книпексу, а точнее даже Ренштайгу 15 лет в России, по 900 с чем- то рублей, лет эдак6-7 тому назад. В красном Книпексовском цвете с надписью про Россию на русском. Я не знаю сколько они пролежали на складе, и когда были эти 15 лет, но я несколько тогда таких купил у них со склада. Не осталось ни одного. За пару - тройку тыр, я бы ещё рекомендовал задуматься, если нет большого такого с кнопкой. Но дороже, ну его на фиг. А если есть 400 или 560, то я его и за 2000 не куплю. Если только не для перепродажи сразу.)
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу