rubunduk написал:
Такие тролли с мысли сбивают, - я всегда какую-нибудь задачу обдумываю, причём порой не одну и в разных областях, а общение с троллями просто-напросто отвлекает, сбивает с мысли.
Как могли заметить, я не всем отвечаю и не всегда. Отвечая троллям, Вы себя в цугцванг загоняете только и всё.
Вон, Норе зачем- то писали, что она тут искала что-то. В итоге, скорее всего мы её тут больше не увидим. А жаль. Женский взгляд, как говорил один киногерой: Бабу не проведешь, она сердцем видит.)
rubunduk написал:
Что то в стиле - "больной человек, столько бабла угрохал, - зачем ему столько пил?".
Слава Богу, пилы Квт не производит, поэтому некому писать такое.)
rubunduk написал:
может быть это никому и не нужно?
Ну как не нужно? Я лет 10 тому назад, выиграл на Ебеевском аукционе такое полотно. И куда бы его примастырить? Собака, рублей 600 стоило. Думал, что и ножовку выиграю, но не срослось. Пришлось полотно покупать.

Столько лет торговал Таджимой, но так и не проверил совместимость. Нашёл недавно. Есть у меня н/з перфов Макитовских, так она между кейсами лежала.
Поначалу, когда была мода самим полотна для мультирезаков делать, думал порезать его. С Баковским Прайзкутом так и поступил. Но видимо она сразу потерялась или руки не дошли тогда.