04.08.2022 в 17:48:49
Alpen написал: не вписывался ценовые рамки Норы,
тут такое дело... потратить меньше ... и пользоваться редко, да еще и батарейки, да еще и свет слепой.... Или потратить больше.... но иметь нормальный рабочий универсальный инструмент... Первый налобник ЯЛ отпахал и в хвост и в гриву лет 8 и сейчас жив... окупил себя намного больше, чем любой другой инструмент, ИМХО. И до него было бесчисленное количество слепого батареечного дерьма и налобного и "палочек", которое то светит, то погаснет, то батарейка села :mad: После покупки этого налобника - все это батареечное дерьмо валяется без дела совсем. Насколько я понимаю, автор вопроса предпочитает качественный инструмент, и например, на редко используемый различный Книпекс тратит намного больше :) Это не к тому, что я считаю чьи-то деньги, а к тому, что нормальное стоит подороже ерунды.
04.08.2022 в 17:52:51
Вот и городские выживальшики подъехали)))
Берите который я предложил. Все в комплекте, по цене шнурка зарядки усб, что в комплекте.
04.08.2022 в 17:55:55
BV написал:
Alpen написал: Насколько я понимаю, автор вопроса предпочитает качественный инструмент, и например, на редко используемый различный Книпекс тратит намного больше :) Это не к тому, что я считаю чьи-то деньги, а к тому, что нормальное стоит подороже ерунды.
BV, некоторое время назад у меня были другие возможности, а сейчас необходимо подтянуть поясок. :)
Ура, я выбрала, всем огромное спасибо за полезные советы! Что бы я без вас, друзья, делала! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
04.08.2022 в 18:00:55
04.08.2022 в 18:08:44
Азат Д написал: по цене шнурка зарядки усб, что в комплекте.
купил как-то примерно в такой же ценовой категории по дороге на дачу... ну не было ничего другого, а было очень надо.... До этого думал, что литий где-то там у кого-то взрывается.... а оказалось, что "снаряды могут ложиться совсем близко" ;)
04.08.2022 в 18:09:52
Еще есть налобник-китаец, тому лет под десять, но он тяжеленький, аккумуляторный отдел на затылке отдельно, я его на каске ношу. Единственный косяк был-линза открутилась и улетела в низ метров с 40, но утром нашел, на дорогу упала на снег, посадил на герметик. Новый светил часов - 6, луч мощный, метров на 50 хорошо светил, для ночных работ на башнях, удобно было. Сейчас АКБшки деградировали, уже не так ярок и не так на долго хватает. Стоил тоже где-то около 1000.
04.08.2022 в 18:13:52
Alpen,
Не дешёвый. Но свет шикарный, за подбор режимов, жму руку инженерам. У меня на производстве много пыли МДФ. Использую фонарь часто, но линза чистая, во внутрь ничего не проникает.
04.08.2022 в 18:18:22
afg_vl, а как он снимается со сбруи?
04.08.2022 в 18:22:57
BV написал: afg_vl, а как он снимается со сбруи?
BV, одним движением. Фиксируется четырьмя лапками, страхует резинка.
04.08.2022 в 18:33:41
afg_vl, удобно. Спасибо за фото. Ссылочкой на модель поделитесь?
04.08.2022 в 18:52:32
BV, Armytek Wizard C2 Pro V4 диод XHP50 холодный. Цены сейчас ппц. Что на ганзе, что у официалов. Самая дешёвая цена у красных.
Ценовую политику не одобряю, но налобник действительно хорош.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу