04.08.2022 в 18:58:44
afg_vl написал: Цены сейчас ппц.
Надо попросить модераторов, чтобы добавили смайлик "чесать репу" ;)
04.08.2022 в 19:09:29
afg_vl, Да, я свой и взял, т.к. он аналог армитека.
04.08.2022 в 19:11:54
BV, ещё раз повторюсь, что я платил за то, что бы быть уверенным в том, что фонарь включится всегда, а не вот это вот: то потухнет, то погаснет, то стекло вывалилось, то драйвер глюкнул, и диод начал работать как лазер. Что на работе, что в деревенском доме, этот налобник отрабатывает на все сто. Грубо говоря, это как кобра 250 в хроме и двухкомпонентными ручками в сравнении с копией от Vira с обливными, если проводить параллель с ШГИ.
04.08.2022 в 19:13:44
Alpen написал: afg_vl, Да, я свой и взял, т.к. он аналог армитека.
Alpen, но одним движением он с оголовья не снимается?
04.08.2022 в 19:21:24
afg_vl написал: BV, ещё раз повторюсь, что я платил за то, что бы быть уверенным в том, что фонарь включится всегда,
это все понятно. Я про то, что сейчас цены на многое стали "только посмотреть" Ценники "из ювелирного магазина перенесли в инструменты" ;).
04.08.2022 в 19:48:21
afg_vl написал:
Alpen написал: afg_vl, Да, я свой и взял, т.к. он аналог армитека.
Alpen, но одним движением он с оголовья не снимается?
afg_vl, ну должны у него быть минусы, при разнице в цене в 4 раза(примерно). При моей работе, фонарик на каске постоянно подвергается ударам об различное железо, ну и снимать мне его особо не надо, скорее наоборот, надо чтобы крепко сидел. Линза как раз и высочила, т.к. каской ударился, но без повреждений и это был другой фонарь, не копия армитека, с регулировкой фокуса луча..
04.08.2022 в 20:08:07
Alpen написал: и это был другой фонарь
Эти фонари были наверно у всех. В 15-м году других альтернатив не было.
04.08.2022 в 20:27:56
afg_vl написал: Ценовую политику не одобряю, но налобник действительно хорош.
За эти деньги без проблем можно найти Зебру, и не связываться с Армянтеком
04.08.2022 в 22:12:08
Норушка написал:
BV написал:
Alpen написал: Насколько я понимаю, автор вопроса предпочитает качественный инструмент, и например, на редко используемый различный Книпекс тратит намного больше :) Это не к тому, что я считаю чьи-то деньги, а к тому, что нормальное стоит подороже ерунды.
BV, некоторое время назад у меня были другие возможности, а сейчас необходимо подтянуть поясок. :)
Ура, я выбрала, всем огромное спасибо за полезные советы! Что бы я без вас, друзья, делала! :)
Норушка,
И Вам спасибо :yu:
Увидев пост - решил у себя посмотреть как все обстоит - нашел свой, потерянный пару лет как (думал так), Convoy S2+ Но с тубой не под 18650, а под 18350/16340 аккумуляторы. Заказал парочку акков на него - удобный коротыш.
В жизни бы там его не искал, полез искать налобник - нашел его ;)
Кстати, есть ряд фонариков на 3хААА элементах, батарейки там в такой магазин-адаптер вставляются. В место этого адаптера идеально влезает 18650 аккумулятор. У меня из таких 200-вольтошный тесла с зумом.
И есть второй вид таких фонариков, но там обойма укороченная (пример - фонарик Энерджайзер, такой из нержавейки корпус) - туда подходит аккумулятор форм-фактора 18500
04.08.2022 в 22:17:08
Ghomunkul написал: Кстати, есть ряд фонариков на 3хААА элементах, батарейки там в такой магазин-адаптер вставляются. В место этого адаптера идеально влезает 18650 аккумулятор.
Это штатный адаптер. Или 18650, или 3хААА через адаптер.
04.08.2022 в 22:54:40
Ghomunkul, я рада! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу