03.09.2022 в 14:49:48
Норушка, Нет. У меня эти лавки под солн станцию используются, так получились. А еще один каркас с досками сп..ли. Для посиделок на св воздухе бостаточно лавки, за столиком или у костра посидеть. А развалится можно и дома на диване.
03.09.2022 в 15:13:50
Nemez написал: Докупил полимерных угольников. Хорошая штука
Вот такие угольники может кто использовал? Угольники не полимерные, а алюминиевые.
ИМХО (IMHO)
03.09.2022 в 16:12:18
ADM05, Не сгибается при моих нагрузках(дерево, обычно сборка ящика выдвижного). При получении проверял на 90 градусов,все норма.
03.09.2022 в 19:16:21
ADM05 написал:
Норушка написал: Однако объективный факт в том, что холостой ход зажимной губки по рейке значительно отличается от "прецизионного" Ирвина — треск, рывки — что говорит о плохих вырубных штампах. Имею 60-ю серию, но уверена, мои слова справедливы и для конструктивно схожей серии 90. :)
У меня есть Ирвиновские Irwin Quick Grip XP. И этим летом прикупил в ВСИ быстрозажимные короткие INGCO. У INGCO рычаг сброса примерно как у Ирвина - это хорошо т.к. не надо переучиваться. INGCO подкупили ценой - продавались с несколькими суммирующимися скидками. За эту цену, как прихватки, нормальные струбцинки. Но хотелось бы прикупить ещё и мощных быстрозажимных длинных. Вот и рассматриваю 90-й серию Inforce. Инфорс примерно в два раза дешевле Ирвина. Но Ирвин жмёт несколько сильнее, ручка сброса на привычном месте, движение по рейке плавное. Да и к тому же Ирвин продаётся в Леруа-Мерлене, где можно повыбирать из висящих на стенде струбцин, а Инфорс надо заказывать, т.е. брать что привезут.
ADM05, у Инфорса неудобная кнопка сброса и при сильном зажиме хорошо так по пальцам получаешь отдачей, жмут слабее ирвина. В Лерое ирвина больше нет, у нас по крайней мере
04.09.2022 в 00:13:25
ADM05 написал:
Вот такие угольники может кто использовал? Угольники не полимерные, а алюминиевые.
ADM05,
Вместо тысячи слов..
04.09.2022 в 06:31:23
ADM05 написал:
ADM05, это копия американского
Прикольная штука. Я хотела аналог на Али поискать, но пока нужды не было. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
04.09.2022 в 09:48:41
Норушка написал: Прикольная штука.
Вот, право слово, каков смысл этой фразы? Как Чарли Чаплин? Как подушка-пердушка? Или стихи Агнии Барто? Или мода 80-х? Или вид на кремль, если снимать с асфальта между ног подруги? Или просто у изделия вызывающе неоднозначная форма? В чём прикол? Работал в одной семье и они к жопе кролика приделывали старый носок чтобы говно сыпалось в него а не по всей квартире - даже это те люди не находили прикольным, а вынужденной необходимостью.
04.09.2022 в 10:02:34
sereza написал:
Норушка написал: Прикольная штука.
Вот, право слово, каков смысл этой фразы? Как Чарли Чаплин? Как подушка-пердушка? Или стихи Агнии Барто? Или мода 80-х? Или вид на кремль, если снимать с асфальта между ног подруги? Или просто у изделия вызывающе неоднозначная форма? В чём прикол? Работал в одной семье и они к жопе кролика приделывали старый носок чтобы говно сыпалось в него а не по всей квартире - даже это те люди не находили прикольным, а вынужденной необходимостью.
sereza, благодарю за критику, впредь не буду давать свое оценочной суждение в сленговой лингвистической форме о личном отношении с эмоциональной окраской к объекту обсуждения. :)
Всё остальные могут пройти по приложенной мной ссылке или погуглить и составить свое мнение. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
04.09.2022 в 11:27:35
sereza, ты чего такой злой? - Не с той ноги встал?) "Прикольная штука", в данном контексте означает, что доселе такой конструктив был не очень известен автору высказывания, но тем не менее, хотелось бы этим инструментом обзавестись, чтобы поработать им. Я и сам пользуюсь подобным определением и старый носок на афедроне кролика тут ни при чём, - одно дело вынужденное решение, а другое, - поиск мастером инструментов, которые могут оптимизировать его работу.
04.09.2022 в 13:53:11
Норушка написал: Я хотела аналог на Али поискать, но пока нужды не было.
Они там есть, я себе поставил в хотелки, но цена пока перебивает потребность.
04.09.2022 в 13:53:45
sereza написал: они к жопе кролика приделывали старый носок чтобы говно сыпалось в него а не по всей квартире - даже это те люди не находили прикольным, а вынужденной необходимостью.
Ну это смотря чем и как приделывать, может выйти и прикольно :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу