Kubera написал :
у "Wera" очень уж комфортная ручка
Ага, мы и пришли к выводу, что лучше взять именно WERA. И не только из-за ручки.
Аникей написал :
Вряд ли, скорее как приятный бонус к куче инструмента, как первый всеж лучше отвертку (с трещеткой, или без - кому как удобно).
Ну не меньше, чем приятный и не меньше, чем бонус :)
Аникей написал :
У мене тоже какие-то странные подозрения стали возникать... там точно бюджет десятка тыс.? Замашки как на стольник
Так это только замашки :) Человек когда машину, например, первый раз выбирает тоже думает, что ему на блюдечке за 500000 линкольн подгонят :)
Аникей написал :
Вся моя коллекция Книпексов (можно ознакомиться в профиле), а также Хейки, Веры и Вихи лежат в самых дешманских пластиковых ящиках. Вот, думаю, тока небольшую сумку приобрести, чтоб удобнее носить маленькую кучку инструмента для выполнения определенной работы, например к бабуле заглянуть выключатель посмотреть, а то неудобняк в пакете.
А давайте обсудим. Хотя, пришел к бабуле с пакетом инструмента, а ушел с двумя - в одном инструмент, а в другом бабло :)
Ну не бабуль же обсуждать :) Какую сумку хотите. Мне то тоже предстоит. Поэтому данный вопрос интересен. Вот здесь http://www.vseinstrumenti.ru ничего по сумкам для инструмента не нашел. Хотя одна Bahco была, но она тупо 1 секционная без карманов.
Чтобы от бабульки уйти с деньгами, нужен только один инструмент - читайте Федора Михайловича :(
Дома все-таки сумку считаю вещью вторичной, она, действительно, нужна редко, если куда-нибудь сходить с инструментом. Например, к бабульке :).
Дома удобнее ящики. Свой инструмент держу в двух TAYG-ах, разных размеров, меньший использую для переноски, если надо куда-то с инструментом. Эти ящики нравятся тем, что не цветастые, а серого рабочего цвета, на них можно сесть или встать при надобности, ручки блокируют крышку и дублируют замки.
В двух ящиках три лотка и два органайзера. На фото рядом кейс с шуриком Хитачи, но там все плотно - лишнее не сунешь. Есть еще органайзер под крепеж и старая офисная сумка из синтетики с дрелью Бош (удачно совпали размеры). Ну и на даче пара деревянных ящиков имеется.
И только после этого начинаю задумываться о сумке для инструмента.
Отличный набор, только последний пункт дублирует пятый :)
Impaktor, в полном соответствии с названием, разработан для использования на гайковертах ударного (тангенциального) типа, вроде таких:
http://www.bosch-professional.com/ru/ru/gdr-10-8-li-24265-ocs-p/
То есть, не разрушаются при использовании в гайковерте.
Для обычного шурика, я посчитал, они нафиг не нужны (дорогие, а сама поверхность шлица никаких особенных свойств не имеет) и покупать не стал.
Stayer - это такая китайская мимикрия под славную американскую фирму Stanley.
Отвратительный мусорокитай самого низкого пошиба.
Не надо брать каку.
Kraftool фирма сложная, маркировщик ОЕМ-инструментов самых разных производителей, от китая до высшего дивизиона вроде NWS и Felo.
Типа как есть в OBI инструменты Luxtools - маркируются от градации Basic *** (полное г-но) до ProfiPlus ***** (отличный инструмент).
Однако, в данном случае, судя по цене, тоже конкретный дешевый кетай.
lriddick, а я не знаю есть ли смысл Вам брать этот набор: FELO 22198 1/4" Nut Box with 8 Metric Sockets & Adapter. :confused: возможно лучше поискать набор с головками: 8,10,12,13 и 14 (как наиболее ходовыми):sorry: