06.06.2014 в 02:50:30
Стриппер под какие-то не русские размеры провода?Хотя подозреваю,что разность неощутима. Пилочки-то я смотрю,по одной доставали уже?От Бошевских аналогов здорово отличаются?:)
Имхо.
06.06.2014 в 03:00:00
доминик написал : Стриппер под какие-то не русские размеры провода?Хотя подозреваю,что разность неощутима. Пилочки-то я смотрю,по одной доставали уже?От Бошевских аналогов здорово отличаются?
Не, пилки ими ещё не работал и не доставал, пока не до этого было. Купил только вчера. А вот бокорезы, отвёртки, ошкуриватель проводов давно уже юзаю - очень достойные. ШГИ на первом фото с хорошими и удобными прорезиненными рукоятками и до 1000 вольт держат, а то и больше вроде.
Мои видео на Ютубе:
06.06.2014 в 05:55:26
_maximus_ написал : ШГИ на первом фото с хорошими и удобными прорезиненными рукоятками и до 1000 вольт держат, а то и больше вроде.
Даже не думайте про "больше вроде" :)
06.06.2014 в 10:17:09
Я стараюсь не брать этот SKRAB! Имхо польско-китайский разлив. У нас им все крупные строй маги завалены. Как - то купил метчики М5, в советском стальном уголке их хватило на 2 отверстия, потом сами за вальцевались. Купил нормальный метчик в спец. инструментальном магазине - пару десятков отверстий и как новые.
Все остальное от SKRABa тоже вызывает опасения.
06.06.2014 в 11:37:56
У скраба как и у любого другого таскающего под своим именем в ассортименте есть как и откровенное гэ, так и очень достойные варианты !!! Поэтому всё приводить к одному знаменателю считаю верхом невежества !!! У меня есть возможность приехать к ним и на месте всё пощупать руками, обсудить с менеджерами, определится... Лично я уже года 3-4 как пользуюсь некоторым инструментов от них и доволен.
Мои видео на Ютубе:
06.06.2014 в 12:24:30
_maximus_ написал : Поэтому всё приводить к одному знаменателю считаю верхом невежества !!!
Смело сказано! Это синоним поиска жемчужного зерна ( или нескольких) в куче навоза. Если-бы ассортимент Скраба состоял из хороших-очень хороших и замечательных позиций - вопросов бы не было. Все так живут, и именитые в том числе. А вам бы поделиться впечатлениями о том, что у скраба радует, а что огорчает. Осветите новичкам путь во тьме факелом ваших знаний и опыта!
06.06.2014 в 12:30:23
Ключи, головки, удлинители, кувалды, молотки, биты (в том числе и наборы), ШГИ ну и кое что из разных приспособ. Естественно я беру их топовую линейку....
Мои видео на Ютубе:
06.06.2014 в 12:40:35
_maximus_, вот! Со скрабом я лично работал только единожды - газовым ключом. И работа выбесила, потому-что зубцы на губках не имели наклона в какую-либо сторону, а как следствие - о надежном захвате, не говоря о самозацепе как у аллигаторов и кобр и речь не шла. И что толку в неплохой стали, если этот ключ работает как резец, стачивая поверхность трубы, а не закусывая ее?.. А что касается деления на топовые и нетоповые линейки - это настораживает. Потому-что нужно быть в теме, при покупке. Лучше писать по другому, типа: Эти кусачки работают по рояльке, эти - по твердой проволоке, а эти - только по медяшке, зато самый чистый и аккуратный рез. Но - это я уже привел в пример инструкции Книпекса или Сандвика...
06.06.2014 в 12:48:55
Лок, я же не говорю, что весь инструмент от Скраба хороший. Большая половина это обычная говалиновая бытовуха. Но нужно понимать, что Скраб это не производитель а только упаковщик. Бренд чисто Российски (если я не ошибаюсь). И поэтому он под своим лейблом заказывает товар на разных заводах. А уже эти заводу кто на что горазд, кто откровенный шлак гонит, а кто и для именитых товар производит - Китай он такой.... :) Поэтому я и говорю, что именно отдельные линейки или же даже конкретные инструменты у Скраба хорошие, но ни как не весь товар !!!
Как пример:
Мои видео на Ютубе:
06.06.2014 в 12:52:00
_maximus_ написал : Скраб это не производитель а только упаковщик.
как и Матрикс сотоварищи...
06.06.2014 в 12:58:25
Лок написал : как и Матрикс сотоварищи...
Да их легион...
Мои видео на Ютубе:
06.06.2014 в 14:05:41
Мои видео на Ютубе:
06.06.2014 в 17:09:39
Лок написал : как и Матрикс сотоварищи...
Лет 9 назад купил набор ключей от Матрикса , как на первом фото Макса . До сих пор не сломал не одного . Хотя пришлось на них повисеть ( на новых машинах не езжу , сами понимаете ) .
Биты от Скраба очень понравились ( в какой-то теме отписывался ) , те , что в красном кембрике .
Рождённый в СССР
06.06.2014 в 18:42:52
В юности грезил о четких маленьких кусачках, сбылась мечта идиота:yu
Стяжки грызут,медяху 1.6 грызут, волос лобковый стригут;) Была еще модель 5602 но схождение РК было не совсем по феншую, люфтов в области шарнира у обоих девайсов не наблюдается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу