Так как я понял одним из тестов является куснуть волос, но достопочтенная публика на данном ресурсе уже давно половозрела, вдруг какая нибудь жертва реалтрансхаер решит прикупить кусаки, и будет мучаться мыслью как их проверить:p
Товарищи, ну ка подскажите, где у нас в России самые демократичные цены на Knipex, Felo, Wiha и Wera? Ссылочку в студию... И еще, неплохо было бы, если кто-то что-то знает о распродажах и акциях то пишите сюда, не жадничайте или тему создать новую?
На Книпекс и Веру фиксированная цена по России.Спасибо Джемен тулс.:mad:Виху в Румянцево/Виха шоп/.А вот по Фело,наверное магазин,http://www.visalm.ru/По крайней мере на многое,цены,совсем чуток выше Амазона с доставкой.Но по Фело не уверен.
myfloor, если вы планируете не только ящичек, но и такое же содержимое к нему, то остается только поздравить.
На мой взгляд, надо быть фанатичным электриком с огромными объемами, чтобы цена такого комфорта работы размазалась до приемлемого значения. Для дома это вообще адовый перебор.
Вообще заводить кримпер для обжима, КМК, имеет смысл при массовой работе в щитах или около того.
Но как бы в каждой избушке свои погремушки(с) ...
Крайне не рекомендую марку Vorel. То, что это шняга, знал давно, но на днях сломал из набора 10-мм бит под 1/2" и 3/8" hex-torx-spline два TX40 подряд.
Не думал, что на моих мелких усилиях такое может состояться. Не грузовики чиню все же.
Короче, обходите стороной.
fedorM написал :myfloor, если вы планируете не только ящичек, но и такое же содержимое к нему, то остается только поздравить.
На мой взгляд, надо быть фанатичным электриком с огромными объемами, чтобы цена такого комфорта работы размазалась до приемлемого значения. Для дома это вообще адовый перебор.
Вообще заводить кримпер для обжима, КМК, имеет смысл при массовой работе в щитах или около того.
Но как бы в каждой избушке свои погремушки(с) ...
Планирую иметь только ящик, инструмент для обжима будет попроще намного! :)
Конечно бы хотел Knipex, но пока финансово не вытягую.