Прикупив энное количество наборов
И не поленившись - сравнить с табличкой по ссылкам, понял, что с дуру собрал практически все виды бит, а прикинув итоговый ценник, жабик очень сильно огорчился...
это полезно.))) я не в упрёк
а касательно развития темы, полезно было бы узнать наиболее вероятные варианты профилей и заодно рекомендованную длину (не секрет, что некоторые редкие профили попадаются в глубоких колодцах) инструмента. Кстати, сам столкнулся при разборе перфа Kress с торксом с штифтом, который успешно выкрутился... шлицом 3Х100мм.
При разборе их орбиталки,тоже пригодился всё тот же Джонсвей.В Октавии обшивка дверей частично на торксах у меня.Если не ошибаюсь,самый ходовой-торкс 20 вроде бы?
доминик написал :
самый ходовой-торкс 20 вроде бы?
а не 10? мне он чаще попадается. а "секретный" крепеж осилил stayer с рынка, он до сих пор у меня в ходу, пока knipex'ом его не заменил, как ни странно, для моей бытовухи его достаточно, но хочется детям оставить достойный инструмент.)
подсумок торлихт - удобный маленький
пояс из ашана - из плюсов только цена
плоские nws - гайкаверт оказался не удобен, но насечки на губка очень удобно
кабялерез шток - за 150р отличный ходовой инструмент
чистилка КВТ - очень удобная и маленькая
отвертка felo - спорная, на как универсальная вполне
индикаторка спарта - тут тихо.
нож -разные
биты - разные
лента - не покупайте ленту iek !!!
arsenii1111 написал :
А есть отечественный инструмент приемлемый по качеству? Арсенал, Сорокин, Дело Техники?
Арсенал производит инструмент на Тайване. Зарегистрирована марка Арсенал в России. Можно ли называть Арсенал отечественным производителем?
У нас ключи Арсеналовские используют в автомастерских.
ADM05 написал :
Арсенал производит инструмент на Тайване. Зарегистрирована марка Арсенал в России. Можно ли называть Арсенал отечественным производителем?
У нас ключи Арсеналовские используют в автомастерских.
Если честно то наверно нашего уже такого хорошего нет.Есть неплохой НИЗ(Новосиб.инстр.завод),может еще Камышин,потом Ситомо Беларусь.А так Фирменный Тайвань рулит.