25.07.2014 в 15:33:46
Dikiy, четко и коротко. :applause:
26.07.2014 в 17:30:16
GluKiS написал : Мужики, подскажите, выбираю универсальный набор инструментов для дома, так сказать, набор на все случаи жизни,
Может назовете цену или марки того инструмента, который Вы сможете достать/купить/заказать, а уже из них Вам порекомендуют?
30.08.2014 в 16:44:18
Товарищи, дайте ссыль на все виды профилей отверток картинками, чтоб все в одном месте...
Нашел самые подробные только эти
30.08.2014 в 16:58:21
С какой целью интересуешься? :)
30.08.2014 в 18:06:52
Andrew Nik написал : С какой целью интересуешься?
Хмм, в вопросе однозначно подвох...Меня либо хотят выставить ничего не знающим, либо просто хотят поржать...что же ответить, как же обернуть всё против супостата... ааа, эээ, ну короче... не то чтобы мне очень нужно было, я типа начитан и форум мониторю, но тут чисто пацаны знакомые интересуются редкими видами профилей и всё такое...:D
30.08.2014 в 18:42:27
arsenii1111 написал : чисто пацаны знакомые интересуются
Типа, у одного моего знакомого есть проблема, подскажите как мне, то есть ему, поступить. :)
30.08.2014 в 18:45:45
arsenii1111 написал : что же ответить
Обычно отвечают-с целью познания!:)
Имхо.
30.08.2014 в 18:48:44
arsenii1111, да вроде почти все и есть по Вашим ссылкам. Ну, комби торкс со шлицем еще бывает, навскидку.
30.08.2014 в 19:20:08
zholin написал : Типа, у одного моего знакомого есть проблема, подскажите как мне, то есть ему, поступить.
Ага, типа того, а если серьезно, надумал я как и хотел ранее сделать мини глоссария или FAQ или ЧАВО по всякому можно, чтобы типа элементарные вещи не объяснять, да и многим новичкам полезно будет. Не только по отверткам, а по всему, что встречается в частом обиходе из инструмента. Качнул докУмент и остались только вопросы а где купить и всё. Надеюсь на вашу поддержку и т.д. А то слишком сложно крупицы знаний собирать, гугла много букафф показывает всегда, всё не перечитаешь...
30.08.2014 в 19:20:18
По моему никто никого никем не выставляет просто чтобы ответить надо знать вопрос а он расплывчатый вот и все......
30.08.2014 в 19:31:06
Dikiy написал : По моему никто никого никем не выставляет просто чтобы ответить надо знать вопрос а он расплывчатый вот и все......
Я ж вроде это, с сарказмом написал... А вопрос был не расплывчатый. Мне на данный момент необходимы все виды профилей отверток...
30.08.2014 в 20:52:03
arsenii1111 написал : Мне на данный момент необходимы все виды профилей отверток...
Утопическая идея... ;)
Мои видео на Ютубе:
30.08.2014 в 21:50:36
arsenii1111 написал : надумал я как и хотел ранее сделать мини глоссария или FAQ или ЧАВО по всякому можно, чтобы типа элементарные вещи не объяснять
Для этого нужно быть сведущим в вопросе, иначе это будет не FAQ а Shit и форум не то место, где можно получить исчерпывающие сведения по основам, здесь скорее квинтэссенция опыта, не считая изощренного троллинга, и субъективная практика, на основе которых, можно ориентировать общие данные в сторону их актуальности. Если уже есть желание систематизировать сведения, прежде всего нужно бы изучить спецификации, а не публикации в популярных изданиях. arsenii1111, Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать хотя бы половину ответа. Согласен?
a fool with a tool is still a fool.
30.08.2014 в 22:28:58
Чего-то перебор терминов и вообще заумных слов.:swoon
Mistigris написал : не FAQ а Shit
Mistigris написал : исчерпывающие сведения по основам
Mistigris написал : квинтэссенция опыта,
Mistigris написал : изощренного троллинга, и субъективная практика,
Mistigris написал : ориентировать общие данные в сторону их актуальности.
Mistigris написал : систематизировать сведения
Mistigris написал : изучить спецификации
У ПТУшника мозг закипит,тема-то для новичков.:)
Имхо.
30.08.2014 в 22:46:47
доминик написал : тема-то для новичков
ну так и я не профи в сфере профиля форума.))) Да и не в терминологии дело. Если у человека мозг в голове есть, суть уловить можно:
Mistigris написал : Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать хотя бы половину ответа.
исходя только из собственного опыта можно формировать разумные советы, причем не обязательно каждый раз нужно "пальцы в розетку" совать. Но большую часть опыта придется нарабатывать через непосредственный контакт с реальностью. Человек такое существо, что лучше всего учится на собственных ошибках.
a fool with a tool is still a fool.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу